여캠BJ와꾸대장 출중한 명기녀 은지 보고왔슴돠

건마기행기

여캠BJ와꾸대장 출중한 명기녀 은지 보고왔슴돠

도니두니 0 20,586 2020.10.28 21:36
부천 A 스파
부천 시청역 1번출구 도보3분
10월 27일
13만원
은지
이쁨
이쁨
야간
100점

초저녁에 가니 사람이 많지 않더군요

마사지 한시간 받고 누워있으니 그간 피로에 녹초가 되버린..ㅎ

몸이 느낄정도로 뭉친근육이 다 풀리고 나른해질 무렵

노크소리와 함께 접견한 은지가 보이네요

이쁘게 생긴 외모에 헤어스타일도 고급스러워 보이면서도

약간은 색스럽게 생긴 그런 외모 딱 제가 좋아하는 스타일 이네요

몸매는 44사이즈로 슬림한데 군살없이 부드러운 살결 입니다

가슴은 꽉찬A 정도 되보이는데 B라고 해도 믿겨질정도로 호빵가슴

만져보니 자연산 입니다. 오~맛있겠네? 라는 생각이 들었습니다

애무받고 여상으로 펌핑질 시작해서 정상위로 박아 넣을때

빼지말고 계속 움직여달라는 은지의 말이 고것참..ㅎ

맛있게 말하더군요 빼지말고 천천히 부드럽게 다시 빠르게 천천히

수차례를 반복하면서 은지의 느끼는 표정이 더욱 꼴릿하게 만드네요

허벅지에 찰싹찰싹 맞부딪히는 살결 느낌은 어느덧 고조되고

엉덩이에 기합 제대로 주고 있는 힘껏 분출 했는데 그제서야 은지도

조갯살로 가쁜한숨을 내쉬듯 쥐락펴락 벌렁벌렁 하는데 마지막

뺄때까지 느낌도 좋았고 지명삼아 다시 보러갈 생각입니다

이정도 언니면 감격 그자체 네요ㅎ 아무튼 굿 입니다!

Comments

Total 22,388 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand