하나야 .. 나 연애코스야.. 하마터면 입에 쌀 뻔

건마기행기

하나야 .. 나 연애코스야.. 하마터면 입에 쌀 뻔

거누거누꼬치 0 21,649 2020.10.30 00:10
부천 A 스파
부천시청역 1번출구
10월 28일
13만원
하나
라인죽음
성격좋은
야간
10점

새벽부터 마사지를 다녀왔습니다 . TV를 보고 있다가 홈쇼핑에서 안마기 상품판매 하는것을

보고 있다가 문득 ㅋㅋ 갑자기 마사지나 다녀오자!! 하고 예약을 하고 방문 .. 

새벽 일찍 부천 A 스파 방문을 합니다!! 새벽인데  손님들이 좀 있네요

샤워를 하고 나와 대기없이 바로 실장님 안내를 받고 방에서 살짝 대기 하고

마사지를 받을 수 있었습니다 . 새벽부터 잠도 제대로 깨지 않은 상태로

멍하게 TV를 보다가 와서일까 .. 시원하고 개운하게 마사지를 받으니

어느새 비몽사몽 잠이 들었고 눈을 떳을때는 마무리 언니가 들어와서

관리사분과 같이 전립선 & 두피 마사지를 해주고 계셨다. 잠시 뒤 관리사분께서

나가시고 아직은 비몽사몽 ... 누가 서비스언니로 들어왔나 하고 보니 라인좋구

가슴이쁜 몸매좋은 언니!! 하나 가 들어왔네요 ㅎㅎ 갑자기 잠에서 깬지라 좀 오래 비몽사몽

하고 있는데 하나의 갑작스레 들어오는 BJ.. 워낙에 잘하는 언니지만  비몽사몽한 정신까지

겹쳐져서 일까 .. 그대로 입싸 할뻔 했네요 ㅎㅎ 겨우 참고 콘돔을 장착 후 삽입을 했지만..

이미 몽롱한 기분에 오를대로 오른 흥분감 때문에 얼마가지 못하고 .. ㅎㅎ 발사해 버렸내요.

그래도깔끔하게 청룡까지 받고 배웅받고 인사 하고 나왔내요 !!!

비몽사몽했지만 하나 언니 잊을수없네요!!!!

Comments

Total 22,388 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand