문스파 후기보고 갔습니다 솔직후기

건마기행기

GIRAFFE 0 18,555 2020.10.30 14:37
부천MOON스파
기억이안나...민 뭐였는데
14시

스파쪽은 가본적이 없어서 궁금해서 방문

입장하였고 시설 나쁘지 않고 샤워실이 엄청 크고 대기실도 시원시원큼

답답한느낌없어서 좋더라 담배도 필수도 있고 방으로 안내를 받음

관리사?분이 입장하였는데 아줌마 일줄알았는데 미시느낌 ㅋㅋㅋㅋ

오 생각보다 이쁘네 생각하고 마사지는 받는데 와 개시원함

태국이나 베트남 똥남아 애들이 하는거랑 완전 다름 타이마사지라 생각했는데 ㅋㅋㅋ

이게 호텔식 마사지라고 함 난 무지 좋더라

단골 많은 이유 있는듯 그러고 매니저?분이 오셔서 귀마사자지 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그전에 미시분이 전립선마사지 듬뿍해줬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 약간 황제코스 느낌임

퇴장하고 이제 BJ오는데 굿 일반 립카페랑 비슷함 마인드 괜춘하던데 예명을 못물어봤네

아 근데 마사지 가본곳들중에 최고 솔직히 건성건성 하는데 개많은데 여기가 훨씬났다

차라리 가성비 따지고 시원하게 마사지 받고싶음 일루와라 연령대도 다들 젊더만

즐달했다 ㅋㅋ

Comments

Total 22,388 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand