남자를 편안하게 대해주는 시은언니

건마기행기

남자를 편안하게 대해주는 시은언니

후비고가즈아 0 21,533 2020.10.31 02:10
부천 A 스파
부천 시청역 1번출구
10월 29일
13만원
시은
글래머
재미있음
야간
10점

자주이용하는 부천 A 스파 갈때마다 설레임이 생깁니다 ㅋㅋ

계산후 직원분 안내를 따라서 샤워를 마치고 잠시 대기하고 있으니 직원분이 와서 방으로 안내 해주네요

방에서 잠시 누워 있으니 관리사님 들어와 인사를합니다

뒷목부터 해서 상체 하체 순으로 마사지를 합니다

누르시는 곳 마다 시원함이 느껴지는 실력파입니다 ㅋ

마사지 받으면서 이런저런 이야기좀 하다보니 마무리 전립선 시간이...

꼴릿한 전립선 마사지를 마치고 지영매니져 들어옵니다

외모는 약간 민삘이 나는것 같은데 의외로 성격을 시원시원 하네요

BJ를 하며 밀착하는데 저도 시은언니의 몸을 만지며 즐겨봅니다

마인드가 상당하더라고요 꼼꼼한애무를 받으며 만지는재미 좋네요

CD가 장착되고 위에서 스타트를 감탄사가 절로나오는 조임입니다

엉덩이도 어는정도 있으니 박음직하네요 ㅋㅋㅋ 반응도 좋고

뒤치기 할때 박는맛이 나더군요 어쨋거나 굿!!

후배위로 깊숙이 박아주다가 시원하게 사정을 했습니다

마지막 서비스 청룡서비스까지 받고 함께방을 나와서 집으로 향합니다

Comments

Total 22,388 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand