❌❌슴골실사샷❌❌⚫엄지&주희⚫❌와꾸몸매마인드상타치❌⚫투샷맛집이네요ㅎㅎ

건마기행기

❌❌슴골실사샷❌❌⚫엄지&주희⚫❌와꾸몸매마인드상타치❌⚫투샷맛집이네요ㅎㅎ

조개맛하드 0 28,551 2020.10.31 14:12
오션스파
엄지 & 주희
주간

쉬는날 마사지도 받고 싶고 물도 빼고 싶고

오션스파에 방문했습니다

자주 가지만 갈때마다 기대됩니다ㅎㅎ

이벤트로 할인 중이라서 투샷코스로 달려봤습니다

앞에 언니 들어오는데 슬림한 몸매에 자연산 B컵 정도

슴가 모양도 이쁘고 언니가 서비스도 꼼꼼하게 해주네요

비제이 해주다가 순간 69자세가 훅 들어오는데 꼴릿합니다 ㅎㅎ

첫번째샷 시원하게 빼고 방에 누워 있으니 관리사님 들어옵니다

자연스럽게 대화하면서 어깨를 시작으로 압조절과 함께 시원하게 풀어줍니다

찜질마사지가 끝나고 전립선마사지를 하는데

앞에 한발 뺀게 부색할만큼 잘서네요 

역시 전립선마사지 효과란 ㅎㅎ

뒤에는 글래머 스타일에 엄지언니가 들어옵니다

얼굴도 이쁘고 하얗고 큰 가슴 완전 좋습니다

피부 촉감도 정말 좋아서 그 느낌은 무언가 말로 표현 할수 없는...

어려서 그런지 쪼임도 좋고 해서 두번째샷도 시원하게 발사했습니다

투샷에 시원한 마사지까지.. 온몸이 나른나른한게 이제 한숨 자야겠네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,388 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand