[예지][라임]✅혼자 먹기 아까운 두 처자 투샷으로 조지고 왔습니다✅실사후기✅오션스파 투샷 할인 이벤트 가성비 개꿀 ㅎㅎ

건마기행기

[예지][라임]✅혼자 먹기 아까운 두 처자 투샷으로 조지고 왔습니다✅실사후기✅오션스파 투샷 할인 이벤트 가성비 개꿀 ㅎㅎ

아싸이더 0 25,224 2020.11.02 10:59
역삼 오션스파
예지, 라임
주간

주말이라 친구들이랑 모여서 풋살장에서 축구를 하고

삘받아서 평소 자주 다니던 오션스파에 연락해서 예약 했어요

주차장 안내 받아 주차하고 입장해서 실장님에게 마인드좋은 매니저로 부탁하고

투샷 코스 계산하고 샤워장으로 안내 받았어요 

친구놈보다 먼저 씻고 나와 친구놈보다 이쁜매니저로 부탁한다고 말하고 ㅋㅋ

방안내를 받아서 누워 있으니 노크하고 매니저가 들어왔어요

반갑게 인사를 하고 이름을 물어보니 예지 매니저라고 하네요

딱봐도 큰 가슴에 이쁜와꾸가 흥분되게 만드는 스타일이네요

옷을 벗으니 D컵의 예쁜 가슴이 인사를 하네요 ㅎㅎㅎ

예지매니저가 가슴부터 애무를 해주는데 혀스킬도 좋고

특히 제가 조금씩 반응을 하는곳을 집중적으로 해주는게

상당한 스킬이 있는거 같네요 ㅎㅎ

점점 밑으로 내려가서 소중이 BJ를 해주는데 정성스럽게

열심히 빨아주는게 섹시하고 야릇한게 대박이였어요 ㅎㅎ

특히 열심히 BJ를 해주다보니 가슴이 출렁거리는게 꼴릿하네요

콘을 끼고 여상위로 올라타서 천천히 시작을 하다가

제가 눕혀서 정상위로 자세를 바꾸고 빠르게 박아주니

예지씨도 슬슬 흥분하는거 같더니 신음소리가 점점 나더라고요 ㅎㅎ;;

그 소리가 더욱 꼴려서 뒤치기로 자세를 바꾸고 빠르게 박다보니 신호가 와서 사정했어요 

마무리로 청룡 서비스 까지 해주고 인사하고 나가는 뒷모습을 보니 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

노크 후 마사지 관리사님이 들어오셔서 반갑게 인사를 해줍니다

오늘 아침에 친구랑 축구좀 했더니 허벅지쪽이 뭉쳐서

그쪽 위주로 해달라고 부탁을 했는데

허벅지 뿐만 아니라 다른 부분도 압이 쌔서 시원한게 좋았네요

아로마 마사지도 부드럽게 잘 해주시고

찜마사지 까지 받으니까 몸이 따듯한게 믕친게 확 풀리더라고요

마지막으로 전립선 마사지까지 받고 나니 소중이가 풀발 해서

준비가 다 되니

노크하고 라임 매니저랑 교대하고 나가셨어요

라임 매니저는 슬림한 몸매에 민삘에 이쁜와꾸까지 장착

옷을 벗으니 가슴도 적당히 크고 기럭지가 긴게 몸매비율이 

엄청 좋았어요 목소리도 애교 있고 ..ㅎㅎ

러암 매니저가 애무를 해주는데 꼭지 주변부터 세심하게 혀로

훑고 내려가면서 허벅지 소중이까지 확실하게 BJ를 해주고

특히 이 매니저는 즐기는듯이 애무를 해주네요 ㅎㅎ

콘을 끼고 올라타서 위에서 해주는데 쪼임이 상당히 좋네요

그래서 얼마 못 버틸거 같은 느낌이 확들어서 얼른 자세를 바꿔서

뒤치기부터 빠르게 박으니 신음이 터져나오더라고요 ;;ㅎㅎ

그 소리가 옆방까지 들릴정도로....ㄷㄷ;;;

그래서 얼른 자세를 정상위로 바꾸고 빠르게 박다가 신호가 와서 

사정하고 나니 라임 매니저가 가글을 머금고 소중이를 깨긋하게 씻겨주는

청룡서비스 까지 확실하게 받고 다음에 또 보자고 포옹하고 나왔어요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1639 [오션스파] [라임]██​█​█​폰카실사인증 후기█​█​█​█팡팡스파 주간 슬렌더 후기█꼴리는 콜라병 몸매 지닌 라임 매… 고추가없어 2020.11.27 31711
1638 [오션스파] [엄지][수지]■■■■■■​투샷도 거뜬하게!!■■■■■■민삘와꾸와 떡감으로 중무장한 매니저 2명과 차례로 쿵… 댓글+1 어디가오 2020.11.26 27717
1637 [오션스파] ✨✨​쪼이는 조갯살 라임이✨✨찰진 조개 속 느끼면서 끝까지 박아넣는 황홀한 기분~​ 댓글+1 해줘해줘해줘 2020.11.25 26653
1636 [오션스파] [엄지]▂▅▇​▇​▇​▇​주간조 ACE 영계매니저 엄지▇​▇​▇​▇▅▂탄력쩌는 하얀피부에 적당한 떡감의 소유… 인서울서성한 2020.11.25 30440
1635 [오션스파] [라임][하나]♥♥♥♥♥♥투샷 C컵슴가녀 라임, 슬렌더와꾸녀 하나 실사후기♥♥♥♥♥♥투샷이벤트 한 김에 투샷… 아싸이더 2020.11.24 31990
1634 [오션스파] [지민][라임]♥​♥​♥​♥​♥주간투샷 즐기고 점심시간 백반까지~♥​♥​♥​♥​♥굿사이즈 매니저 둘 다 관전… 다간다디진다 2020.11.23 27502
1633 [오션스파] 라임​■​■​■​■​​■라임 매니저 은꼴사진 후기​■​■​■​■​■남심 이해하고 마인드지리게 플레이해주는 서… 놔두라고좀 2020.11.22 30842
1632 [오션스파] 꼴림주의쩍벌샷 ██▓╋▶༺ৡ✨투샷의행복✨ৡ༻몸매좋은라임,와꾸좋은엄지 번갈아 보고 즐달했네요❤️◀╋▓██ 댓글+1 열어보니관짝 2020.11.21 29400
1631 [오션스파] [엄지]✅✅​✅​✅​민삘 와꾸녀 엄지매니저 후기​✅​✅​✅​✅❤️■관전69서비스까지 빼지않고 제대로 해주는 … 가만좀나둬 2020.11.20 26762
1630 [오션스파] [엄지][라임]★​★​★​★​★간만에 오션에서 투샷 후기​★​★​★​★​★와꾸부터 몸매까지 투샷이 전혀 아깝… 고추가없어 2020.11.19 27874
1629 [오션스파] [라임]❤️❤️❤️슴골라인실사 후기 투척!❤️❤️❤️ █▓█ 라임이의 적극적인 관전69서비스❤️A코스 12만… 어디가오 2020.11.18 28261
1628 [오션스파] [엄지] ▂▅▇☀️☀️✅✅재방문하게 만드는 민삘와꾸녀 엄지✅✅☀️☀️●▇▅▂​역삼 내 최애업소 해줘해줘해줘 2020.11.17 27123
1627 [오션스파] [지민]매미모드로 딱 붙어서 서비스 제대로 경험시켜주는 마인드상급녀 지민 매니저 인서울서성한 2020.11.16 25562
1626 [오션스파] [엄지][나나]■■■​■​■□주간투샷 이벤트 후기□■​■​■​■​​■​엄지랑 나나 매니저 관전69까지 서비스… 아싸이더 2020.11.16 26499
1624 [오션스파] [아리][엄지]■■​■​■​■​아리랑 엄지 매니저 투샷 실사후기■​■​■​■​■​맛나게 C코스 투샷으로 두 … 놔두라고좀 2020.11.15 26039
1622 [오션스파] [라임]██​██​​█​█개꼴릿실사 라임이 100%실사진██​█​█​█​█✔이쁜 와꾸✔C컵 가슴✔고급진 스킬… 고추가없어 2020.11.14 26038
1621 [오션스파] ⭕️╋━███⛔후방주의실사⛔███━╋⭕️슬림족,마인드족,슬래머족 모두 만족할 만한 조합 봤습니다 ㅎㅎ 사식넣어줄게 2020.11.13 24955
1619 [오션스파] [예지][엄지]■■■■■■■■■오션스파 이쁜 언니들 투샷 실사후기■■■■■■■■■간만에 투샷해서 그런지 혼이… 해줘해줘해줘 2020.11.12 24125
1617 [오션스파] [지민][하나]■■■■■■■■둘다 몸매며 떡감이며 최고... 실사후기■■■■■■■■오션스파에서의 첫 C코스 … 인서울서성한 2020.11.11 30399
1616 [오션스파] [라임]❤️❤️❤️200%실사 후기 투척!❤️❤️❤️라임이의 적극적인서비스 ❤️이 가격에 마사지랑 떡까지 일… 아싸이더 2020.11.10 26208
1615 [오션스파] [예지][엄지]■■■ACE예지 vs NF엄지 환상의 투샷먹방■■■실사후기■뭘 먹을까 고민말고 둘 다 맛있게 … 끊임없이사정 2020.11.10 26915
1614 [오션스파] [하나]자지흡입이 거의 진공청소기급 ㄷㄷ;; 슬림한 몸에서 느껴지는 REAL색기녀 강추!!!​ 놔두라고좀 2020.11.09 24080
1613 [오션스파] [아리][엄지]❤️❤️❤️색기/스킬의 아리매니저❤️❤️❤️민삘/귀염의 엄지매니저❤️❤️❤️각기 다른 매력의 … 가만좀나둬 2020.11.09 25611
1610 [오션스파] [라임][예지]♥♡♥♡♥♡​투샷실사후기♥♡​♥♡​♥♡​​극강쪼임녀 라임과 넘쳐흐르는 D컵 예지까지 투샷으로 … 어디가오 2020.11.08 29435
1608 [오션스파] [엄지]❤️​귀요미 20대 초반 엄지❤️ ✨완벽 민삘 와꾸녀✨청순귀염녀 100% 보장❤️ 환상의 꿀맛❤️​ 해줘해줘해줘 2020.11.06 24975
1607 [오션스파] [하나][예지]■​■​■​■​■환상의 떡궁합 하나매니저+예지매니저■​■​■​■​■​실사후기■​투샷할인에 관전… 인서울서성한 2020.11.06 25185
1606 [오션스파] [루비]관전69하면서 향긋한 조개향도 맡으니 꼴림이 200%네요~ 떡감까지 레전드인 루비 아싸이더 2020.11.05 31504
1605 [오션스파] [엄지][다빈]⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠★★★​주간민삘 와꾸녀+야간룸삘 슬렌더녀 실사후기★★★투샷할인으로 기똥찬… 놔두라고좀 2020.11.05 26717
1604 [오션스파] [라임]⭐화끈한 서비스마인드⭐관전69 제대로 해주는 라임 매니저⭐주간조⭐가성비 오지는 오션스파⭐ 가만좀나둬 2020.11.04 25267
1603 [오션스파] [아리][엄지]▣□▣⭐매니저 두명 레알실사⭐▣□▣★투샷할인이벤트★관전69서비스★환상적인서비스⭐아리, 엄지 조… 고추가없어 2020.11.04 26404
1602 [오션스파] [지민]★★​★​★​가성비 갑 오션스파 주간 지민 매니저와 황홀한 떡 치고 왔습니다~★​★​★​★​ 어디가오 2020.11.03 24396
1601 [오션스파] [하나][엄지]❤️❤️█◘◘█투샷이벤트 실사 첨부 후기█◘◘█❤️❤️투샷C코스 맛집 오션스파❤️​맛있게 잘 … 해줘해줘해줘 2020.11.03 24698
열람중 [오션스파] [예지][라임]✅혼자 먹기 아까운 두 처자 투샷으로 조지고 왔습니다✅실사후기✅오션스파 투샷 할인 이벤트 가성… 아싸이더 2020.11.02 25238
1597 [오션스파] [라임][아리]관전69까지 기본으로 해주는 역대급 가성비 오션스파 ㅎㅎ 라임이랑 아리 매니저 봤는데 사이즈 … 끊임없이사정 2020.11.01 27514
1596 [오션스파] [엄지]❤️❤️❤️❤️❤️❤️하얗고 뽀얀 피부의 엄지 실사❤️❤️❤️❤️❤️❤️스파에서도 이런 영계를 먹을 … 놔두라고좀 2020.11.01 23910
1594 [오션스파] [지민][라임]주간투샷 2만추가 할인이벤으로 ★15장★ 받고 관전69 서비스까지... 개황홀하네요 ㄷㄷ 가만좀나둬 2020.10.30 24343
1593 [오션스파] [엄지][수아]■■■■초영계녀 매니저와 원샷, 슬림와꾸녀 NF수아 매니저까지 투샷!!!■■■언니들 사이즈도 … 고추가없어 2020.10.30 23772
1592 [오션스파] [라임][하나]♥♥♥♥♥♥C컵슴가녀 라임, 명품슬렌더 하나 투샷실사♥♥♥♥♥♥레알 투샷하기 좋은 꿀 조합, … 어디가오 2020.10.29 22521
1591 [오션스파] [아리][엄지]⭐​⭐​극가의 가성비.. 주간 투샷!!⭐⭐​​새롭게 추가된 관전69 서비스까지 꼴릿꼴릿 완벽합… 해줘해줘해줘 2020.10.28 20965
1590 [오션스파] [라임][하나]▄█▀█●​투샷이벤트로 라임, 하나매니저 둘다 먹었네요(실사)●​█​▀​█▄​관전69로 매니저… 인서울서성한 2020.10.28 19796

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand