더욱 이뻐진 와꾸 여신 은지 A 스파 복귀했네요!!

건마기행기

더욱 이뻐진 와꾸 여신 은지 A 스파 복귀했네요!!

건방진쏘니 0 21,063 2020.11.03 22:09
부천 A 스파
부천 시청 역 1번출구 도보2분
11월 2일
A코스 13만원
은지
와꾸좋음
좋음
야간
10점

제가 부천  A 스파 가는이유중 하나는 언니들 물이 좋아서 갑니다. 뭐 시간이 길진않지만

할거 다 하고 나오니까 뭐 가성비 최고라고 할수있죠. 근데 이번에 가서 다시한번

느꼈습니다. 금액이 중요한게아니고 이시국에 이런언니들이 여기있어도 되나 싶을

정도로 이쁘고 어리고 요염한 언니들이 주.야간으로 배치되어있다고 하니... 여기실장님

능력자인듯 합니다 ㅋㅋ 그리고 마사지는 거기서 거기라고들 하는데 저는 여태 다녀보고

중국태국뭐 다받아봤지만 진짜 호텔식 마사지는 A 스파가 최고인듯 싶네요

자주다니기는 했지만 코로나때도 손님이있다는건 그만큼 괜찮다는 얘기 아닐까요???

어제도 다녀오고 은지씨라는 언니를 봤습니다. NF 인줄알았는데 쉬다가 오랜만에

나왔다고 하네요!! 와꾸 지립니다. 서비스도 좋고 피부좋고 어리고!! 대박임 이러니

손님이 있을수밖에 ㅋㅋ 저는 이제 은지만 보러와야될듯 진짜 업소녀가아닌듯 ㅋㅋ

진짜 능력만있다면 밖에서 술한잔 하고싶네여 ㅠㅠ

Comments

Total 22,386 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand