[실사]*완벽한 서비스 저렴한 가격*와꾸+섹시[민아] 잘받고갑니다

건마기행기

[실사]*완벽한 서비스 저렴한 가격*와꾸+섹시[민아] 잘받고갑니다

오징어먹물 0 20,340 2020.11.07 12:34
문스파
민아
주간

낮에 시간이남아 문스파로 마사지 받으러 갔습니다

도착해서 결제하려하니 11만원에서 10만원으로 가격이 내려갔다 하시네요

샤워하고 가운으로 갈아입으니 바로 안내도와주십니다

홍 관리사님 입장하셨네요

인사를하시고 어색하지않게 대화를 이끌어가 주십니다

자연스럽게 마사지를 시작하시는데 실력 죽이네요

몸에 맞는 압을 맞추면서 하시고

섬세하게 아픈곳 없는지 여쭤봐주시고

어디하나 빠지지않고 꼼꼼하게 눌러주시구요

대화를 하면서 마사지를 받으니 정말 한시간이라는 시간이

금방 지나가버립니다 마사지에 완전 취했네요 ㅎㅎ

마사지 종료전에 5분정도 서혜부마사지를 해주십니다

하드하게 자극을 주시네요 ! 핸플에 가깝습니다..

너무좋았어요 묘하게 꼴릿거리고 똘돌이는

홍쌤의 서혜부마사지에 빳빳하게 반응하고..

잠시후 노크소리와함께 민아씨가 입장하네요

발랄하게 들어와 인사를 하는데 일단 합격입니다 ㅎㅎ

과즙미 터지는 언니가 들어와서 저도 텐션 업 되네요

홍샘 퇴장과동시에 홀복을 벗는 민아

옆으로 다가와 매미모드 장착후에 서비스 진행합니다

스킬은 참 농이익었습니다 ㅎㅎ

삼각애무를 시작으로 흥분도를 높이니 저도 부드러운 민아의

가슴을 부드럽게 애무하니 움찔움찔 반응을 보입니다

기분좋은 반응에 더 꼴릿했고 BJ로 넘어가는 민아

스킬 장난아니게 좋네요 ㅎㅎ 너무 좋았어요

발사할거같아서 신호를주니 강하게 움직이는민아

입에 잔뜩 발사해버립니다

청룡으로 마무리후에 옷을 챙겨주고 포옹을 한번 해준뒤에

배웅해주는 민아 ㅎㅎ 완전 만족했네요

Comments

Total 22,344 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand