╋╋⚡➿!!❤️슴가보이는실사❤️​!!➿⚡╋╋와꾸녀 다빈이 69에 지려버렸네요ㅎㅎ

건마기행기

╋╋⚡➿!!❤️슴가보이는실사❤️​!!➿⚡╋╋와꾸녀 다빈이 69에 지려버렸네요ㅎㅎ

회심의한방 0 25,688 2020.11.09 02:24
오션스파
다빈
야간

마사지와 언니들 서비스 좋은 오션스파 갔다 왔습니다

관리사님의 손길은 상당히 시원하고 찌릿찌릿하고 좋았네요

압도 내몸에 맞게 딷 맞춰서 해주시고~

그리고 전립선까지 시원하게 마사지를~

짜릿함의 극치를 선사해준 관리사님 땡큐~ ㅎㅎ

슬래머 스타일의 다빈언니가 들어옵니다

알몸상태로 저에게 다가오더니 야무지게도 애무합니다

애무도 잘하지만 69자세도 시각적 자극이 어마어마하네요

CD장착후에 위에서 합체를 하고 연애를 시작합니다

쪼임도 좋고 신음소리와 분위기가 너무 괜춘해서 그런지 저도 느낌이 빨리오는듯ㅎ

뒤치기 자세에서 시원하게 발사를 했습니다

사정하고 청룡서비스까지 잘받고 나왔네요

한주마무리 시~원하게 했네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,344 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand