[하나]자지흡입이 거의 진공청소기급 ㄷㄷ;; 슬림한 몸에서 느껴지는 REAL색기녀 강추!!!​

건마기행기

[하나]자지흡입이 거의 진공청소기급 ㄷㄷ;; 슬림한 몸에서 느껴지는 REAL색기녀 강추!!!​

놔두라고좀 0 24,721 2020.11.09 18:09
역삼 오션스파
하나
주간

저번에 하나씨 보고 재방하고 싶어서 오션스파에 연락해서

예약을 하고 하나씨 지명을 했어요 

C코스로 2번 보고 싶었는데 그렇게는 안된다고 해서 A코스 다녀왔어요

도착해서 씻고 나와서 들뜬마음을 가다듬고 담배하나 피고

방으로 안내받고 누워 있으니

마사지 하시는 전문관리사분이 들어 오셔서 건식 마사지

아로마 마사지, 찜마사지, 전립선까지 풀로 받고 

기다리던 연애 시간이 왔어요 ㅋㅋ

노크를 하고 하나씨가 들어왔어요

인사를 하니 인사를 받으며 절 알아봐주네요 ㅎㅎ

그래서 저번에 좋아서 지명하고 왔다고 하니

하나씨가 좋아하는 모습에 벌써 흥분이 되었어요 ㅋㅋ

옷을 벗고 애무를 해주는데 역시 클라스는 영원하네요 ㅎㅎ

bj스킬이 더 대박이네요 ㅎㅎ 저의 포인트를 잘 찝어 내는게 

어리면서 이런스킬을 가지고 잇다는게 놀랍네요

콘을 씌우고 삽입을 하는데 좁은 조개는 여전히 꽉꽉 제 소중이를 물고 안놔주는게

대박이네요 ^^ 삽입을 하면서 가슴을 빨고 자세도 바꿔서 박다보니

슬슬 신호가 와서 그대로 발사 를 하고 마지막에 하나씨가 해주는

청룡서비스 까지 받으니까 섹시한 모습이 더 야릇한게 

기분도 좋고 상쾌하니 최고네요 ㅎㅎ

나와서 라면까지 끓여 달라고 하면서 실장님에게 하나씨 칭찬을 하니

업계일 시작한지 얼마 안돼엇다고 하네요 캬 이런 언니가 스킬에 마인드까지

최상이라니!!! 라면한끼하고 집에 왔어요 하나씨와 즐달 했네요~~

Comments

Total 1,639 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand