*실사확인* NEW혜은 민삘+몸매+수준급BJ에 립서비스가 이리 좋은걸 한번더 느꼈어요

건마기행기

*실사확인* NEW혜은 민삘+몸매+수준급BJ에 립서비스가 이리 좋은걸 한번더 느꼈어요

쓰레기 0 19,081 2020.11.10 12:59
문스파
혜은
주간

오랜만에 일찍 퇴근길에 문뜩 생각나는 문스파 연락을 드리니 바로오시면 가능하다길래 5분거리라서

냅다 뛰어갔네요~ 입장을 하였고 일끝나고와 샤워를 필히 해야되는 상태라 샤워를 마치고 가운으로 갈아입고

안내를 받았습니다 병역문제로 요새 말이 많은데 확실한 청결관리가 돋보이더군요 확실했습니다

그렇게 관리사님께서 들어오셨고 관리사님은 나 관리사님 이셨습니다 생각보다 젊으셔서 놀랬고

대화 몇마디를 나누고 시작하였습니다 마사지를 즐겨 받던 저에게 요새들어 시간이 나지 않아 못받았는데

오랜만에 힐링한다는 생각에 기분이 좋아졌습니다 마사지가 시작하셨고 시원시원하게 빈틈없이 눌러주시고

불편한곳이 있으면 말해달라는 말에도 고마웠습니다 아로마 마사지가 시작되었습니다 부드럽게 쭉쭉 밀어주시고

허벅지부터 종아리까지 빈틈없이 뭉친곳을 쭉쭉 밀어주니 피로감이 날라갈것같더라구요 정말 행복했어요 !

찜마시지도 가볍게 시작해주시고 탕에 들어가는 기분이 쏴악 오니 정말 기분좋게 마사지를 받았습니다

전립선마사지가 들어오십니다 빠데루 자세를 취하고 거침없이 들어오시는 손길에 너무나도 놀랬고 저의 똘똘이가

화나 미쳐날뛰더군요 그걸또 진정시키느라 큰일날뻔했어요 그렇게 즐겁게 전립선을 받던중 똑똑 노크소리와

누군가 들어옵니다 바로 새로운 매니저 헤리라는분이 들어오시더군요 첨뵙는분이셨는데 확실히 너무 젊고

섹시하게 생겨서 응큼한생각에 잠겨버렸죠 관리사님께서는 퇴장을 하셨고 둘이 남게되었습니다

인사를 주고받고 이것저것 물어보다가 훅들어오는 혜은 그렇게 적극적으로 들어와버리니까

순한양처럼 복종하게되더군요ㅎㅎ 가슴으로 시작하셔서 살살 애무를 해주시고 허벅지사이를 주무르듯 해주시는

느낌이 여자친구한테 받는 기분이였습니다 흥분한 저로썬 도저히 감당이 안될정도였고 서슴없이 자기야 거리면서

해주는 모습에 확실한 이여자는 실력자다 생각했죠 BJ를 시작과 동시에 AV마냥 응시하며 저를 바라봐주시고

웃으며 먹어주는 모습에 한층더 고품격 퀄리티를 느꼇고 이렇게 가다간 너무빨리 발사할것같아 속으로 애국가를

불러버렸네요 분위기부터 섹기있어 참기 무지 힘들었어용 ㅜㅜ 그렇게 혜은 거침없이 흡입해주었고

꿀걱꿀걱 마시는 소리에 한층더 쌀것같았네요 쌀것같다고 말해주니 혀로 ㄱㄷ를 부드럽게 감싸며 먹어는데

그느낌에 뿅간 저는 저로써 발사해버렸고 혜은에 쫍은 입봉지에 가득 채워넣어버리니 음큼한 눈빛으로

바라보니 입안가득 채워넣어버렸습니다 황홀하였고 괜한 문스파가 아니라는걸 한층더 각성시켜주었답니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand