슬림 글래머 그 자체 5분도 못버티게하는 보아 언니

건마기행기

슬림 글래머 그 자체 5분도 못버티게하는 보아 언니

가즈아즈범아 0 22,272 2020.11.10 22:55
부천 A 스파
부천시청역 1번출 도보2분
11월 9일
13만원
보아
슬래머
좋아요!!
야간
10점

실장님과의 간단한 대화를 마치고 떨리는 맘으로 방으로 들어갑니다

안에서 기다리고 있으니 "똑똑똑" 관리사님이 인사하면서 들어옵니다

저도 인사로 화답하며 마사지를 받기 시작했습니다

언제나 잘하는 곳이라 만족했지만 이번엔 이상하게 몸이 더 뭉쳐있던터라

평소에 받던 만족감보다는 더 큰 만족감을 느꼈습니다

언제나 받던 그 마사지이지만 이번따라 괜히 더 시원하게 느껴지고

평소에도 받던 찜마사지이지만 이번에 더 좋게 느껴지더군요

마무리로 들어오는 전립선은... 여전한 실력을 뽐내고 있었습니다

마무리로는 보아언니가 들어왔습니다

가슴도 크고 ~ 얼굴도 이쁘고 ~ 마인드까지 삼박자가 다 좋더군요

와꾸는 섹시한 얼굴의 단연 꼴리는 얼굴이고~

몸매는 정말 잘 빠졌더라구요 가슴이 C컵은 되보이는데 다른곳은 잘록합니다

서비스는 스무스하게 들어오는데 솔직히 이만하면 된다 싶은 생각이 들었습니다

가볍게 뽀뽀로 시작해서 제 상반신 거의 전체를 훑어주었구요

저도 가볍게 이쁜 가슴보고 가만 있으면 안될 듯 하여 만져줍니다

잔뜩 단단해진 제 주니어를 장갑 끼우고 아래의 조개에 밀어넣어봅니다

들어갈때부터 쫙쫙 조여주는데 직감적으로 오래하긴 글렀다 싶더군요

정상위로 좀 하다보니 보아언니가 먼저 뒤로 할래? 하고 물어봅니다

좋다꾸나 하고 뒤로 돌려서 박아주고~ 마무리도 뒤에서 해버립니다

5분도 채 못넣고 있었던 것 같네요... 마무리 청룡까지해줍니다!!

너무 빨리끝난거 아닌가 생각해보니 외적으로 보이는 면이 너무 꼴릿해서

그러지 않았나 싶네요. 섹스러운 얼굴 !!!

아마 많은 형님들께 사랑받는 언니가 아닐까 합니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand