부천 A 스파 먹음직한 모델삘 영계 소희!!

건마기행기

부천 A 스파 먹음직한 모델삘 영계 소희!!

건방진쏘니 0 20,886 2020.11.11 21:25
부천 A 스파
부천시청역 1번출구 2분거리
11월 10일
13만원
소희
어리고 이쁜이
착해욤
야간
200점

어디쉴곳없나 찾다가 사이트를 뒤적이게되네요 ;;

가성비좋으면서 제일가까운곳이 부천 A 스파네요  부랴부랴 예약을 잡고

출발합니다 친절한 직원들이 반겨주시네요 건물앞에 공용주차장이있어 주차도 어렵지않더군요

계산을 한후 대기실로 안내받습니다 탈의후 샤워실입장! 샤워시설은 깔끔하고 좋네요

샤워를하고 대기실에 1인쇼파 에 벌러덩 누워서 커피좀마시고있으니 마사지방으로 안내를

해주더군요 좁은공간에 오밀조밀 있을게 다있는 마사지방이더군요

그렇게 누워있으니 관리사 분이들어오시네요 카운터에서 압강하신 수관리사를 추천하셔서

수관리사를 지명하였습니다 압 조절도 가능하시고 정말 압이 쎄셔서 몸집이 두꺼운저로썬

엄청 시원했네요 대화도 잘이끌어주셔서 받는내내 기분좋았네요

시간이되어 전립선이 시작되고 자연스레 기둥이 올라가네요 시간이되었는지 매니저가들어옵니다

키가크고 비율좋게 잘빠진 몸매 작은얼굴이 정말 모델삘 나는친구더군요 예명은 소희매니저구요

얼굴도 이쁘장하니 먹음직하더군요  스크류 BJ 로 알까지 맛나게 먹어주니 아주 꼴릿합니다

장갑끼고 입장해보니 수량도 적당하고 기둥을감싸는 환상의조임이 저를 미치게하더군요

몸도 유연하고 부드러워서 정말 주물주물 거릴맛이납니다 뒤치기로 깊숙히 박히는 기둥을보니

눈돌아가서 정상위로 올라타서 페이스조절못하고슉슉 하니 얼마못참고 그냥 가버리네요

마무리 청룡 서비스 까지 깔끔하게 마무리 합니다. 기분엄청 좋네요 이거!!!!

복도까지 다정스레 마중나와주니 애인마냥 기분이좋네요 오늘꿀잠 예약입니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand