[문스파]■천상여자같은성격과 반전매력女 화끈한서비스 아른아른생각나는애인모드 진공청소기 BJ마스터■

건마기행기

[문스파]■천상여자같은성격과 반전매력女 화끈한서비스 아른아른생각나는애인모드 진공청소기 BJ마스터■

오징어먹물 1 18,937 2020.11.17 08:14
문스파
은서
주간

부천상동에 있는 부천문스파에 전화후 방문했습니다

카운터에서 계산후에 샤워후 마사지방으로 안내해주시네요

건식부터 마사지 START

이곳은 마사지가 한가지가 아닌 여러가지 마사지가 들어갑니다

건식>아로마>찜>전립선 이렇게 순서대로 진행하네요

각각 마사지마다 매력이 틀려서 1시간동안 지루하지않고 좋네요ㅋㅋ

마사지는 소통을 하면서 받으니 힐링이따로없네요ㅎㅎ

전립선받는도중에 은서가 입장합니다

관리사님은 전립선후에 퇴실하시네요

은서가 옷을 벗고 서비스 시작!!

가슴애무부터 천천히 내려갑니다

골반애무를 하는데 순간놀랬어 몸을 움찔했습니다

골반애무...묘한기분....ㅋ

더내려가 제 존슨과 마주합니다

BJ시작됩니다

제가 BJ받는걸 워낙좋아라해서 집중해볼테니 BJ를 부탁하니까 흔쾌히 해주더군요ㅎㅎ

마인드 까지 훌륭하네요

립서비스를 계속받으면서 즐겨봅니다

슬그머니 반응이 오는거 같아서 얘기하니까 청소기같은 흡입력으로 쭉쭉 끌어당기네요ㅋㅋㅋㅋ

시원하게 은서한테 입싸후에 청룡까지....ㅎㅎ

다받고 나니 현타와서 누워있는데 은서가 허벅지쪽 간단하게 마사지해주네요ㅎㅎㅎㅎ

Comments

10시간 2020.11.17 08:48
은서 ~~~~~~

Total 22,388 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand