○●실사첨부●○✅고양이상✅청순여대생+주간에이스+뽀얀피부에 자연산C컵+모든걸갖춘필견女✅

건마기행기

○●실사첨부●○✅고양이상✅청순여대생+주간에이스+뽀얀피부에 자연산C컵+모든걸갖춘필견女✅

슈퍼돼지 1 23,592 2020.11.20 08:22
문스파
예진
주간

< 마 사 지 >

순서대로 건식 > 아로마 > 스팀 > 전립선 이렇게 순차적으로 들어가네요

소통을 하면서 여러종류의 마사지를 받으니까 시간도 순식간에 가네요~~

제가 오래앉아서 잇는 직업이여서 골반이 틀어져있다고 하네요

어떤자세가 좋은지까지 설명해주시면서 마사지를 해주시네요

드디어 전립선마사지 입니다

훅들어와서 놀랬습니다;;

빠떼루자세로 전립선받는데 살짝 나온거같기두하네요..ㅋㅋㅋㅋ

< 서 비 스 >

예진언니 입장합니다

눈이 크고 진짜 이쁘네요

옷을벗고 서비스 시작합니다

가슴은 자연산C컵!! 오리지날 핑두네요...ㅋㅋ

예진이가 가슴부터 애무를 하면서 천천히내려가네요

존슨과 만나네요

BJ시작합니다

귀두를 살살자극하면서 약간의 신음소리까지 들리네요..

신음소리를 들으니 더 자극되네요

신비가 가슴을 만질수있게 자세까지...ㅎ

찌릿한느낌이 와서 예진이한테 나온다고 얘기합니다...ㅋ

이상하게 오늘은 평소에 비해서 빨리끝나네요

그만큼 서비스가 좋았습니다!!

Comments

10시간 2020.11.20 10:02
예진 ~~~~~~

Total 22,388 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand