뉴페이스매니저 몸매보고 기대하고 서비스로 끝을보네요

건마기행기

뉴페이스매니저 몸매보고 기대하고 서비스로 끝을보네요

말무니 0 21,219 2020.11.21 09:43
문스파
민지
주간

실장님과 인사 나누고 뉴페이스언니 추천 받아봅니다

샤워하고 방으로 안내받고 마사지부터 시작해봅니다

마사지 좋네요 평소에 뭉쳐있던부분을 어떻게 알았는지 말하지 않아도 뭉쳐있던 부분을 케어해주는데 너무 시원했습니다

전립선 마사지가 끝날쯤 언니가들어오는데 몸매가그냥...끝판왕이네요

얼굴은 민삘의 약간 청순한 이미지의 고양이상 외모 뽀얀피부

몸매도 슬램하면서 좋은데 가슴이 자연산이라 넘 좋았습니다

옷을 벗는데 짜릿한 몸매네요 남자들이 좋아하는몸매

빵빵한 가슴라인 가슴촉감도 역시 좋고 모양이 좋습니다

빨고싶은 가슴 이제 시작해볼까 하면서 민지가 저를 눕히고 애무를 시작하네요

애무를 하면서 가슴부터 훓고 밑으로 내려가는데

그 라인이 참 아주 보기 좋네요  제똘똘이와 민지의 혀와 만나 BJ시작..

민지의 핸플과 애무 두가지를 한방에 더이상 참을수없어서 입으로 다받아주네요 완전 즐달했네요^^

Comments

Total 22,388 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand