마음도 이쁘고 얼굴도 이쁜 은지씨 ~~

건마기행기

마음도 이쁘고 얼굴도 이쁜 은지씨 ~~

건방진쏘니 0 18,496 2020.11.25 21:59
부천 A 스파
부천시청역 1번출구
11월 24일
A코스 13만원
은지
슬림 이쁨
개좋음
야간
100점

얼마전에 밤늦게 방문했던 후기를 써보려구합니다 ㅎㅎ

실장님 추천으로 은지매니저님을 만나구왔습니다

먼저 민이라는 마사지 관리사 들어오셔서 마사지 해주시는데

마사지 압도 좋고 실력도 수준급은 되는거 같았습니다

정성스럽게 이곳 저곳 마사지를 해주는데 정성이 몸에 베어 있어서 좋았습니다 ~~

시원한 마사지 시간이 끝이 나고 똑똑 노크후 들어오는 은지 "억"

그녀의 모습 이쁘장한 민간인삘와꾸에 일단 외모나 모습으로 봤을때

정말 남심을 홀릭시킬수 있을거같았습니다 ㅋㅋ너무나 잘웃고 말도너무 이쁘게 하네요  많고~ ㅎ

보기만 해도 좋네요^^

거기다 슬림하고 잘빠진 몸매의 소유자에 꽉찬 가슴 한 B컵 정도 되는것 같습니다

만져보니 자연산 확실~! 은지언니..먼저, 리드를 하네요

수준급 애무스킬입니다. 이어서 역립을 해봅니다.가식도 없네요...

지대루 느끼네요 ㅎㅎ본게임 돌입해봅니다.

연장 장착후 진입을 시도합니다. 적당한 쪼임이지만, 수량은 풍부하네요.

정상위로 시작하는데, 리얼한 반응을 보여줍니다.

거기에 큰 사운드까지 내주니 흥분지수가 올라갑니다.

여성상위로 체인지해보니....이제는 완전히 즐기는 자세네요.

이러다가 발사할지도 모른다는 생각에 다시 정상위로 바꿉니다.

피니시는 뒤치기죠!! 시원하게 마무리했네요.^^

여기서 끝이아니라 청룡까지!! 오우~ 진짜 대박인듯..

좋은언니에 좋은관계까지 오랜만에 즐기다왔습니다!

Comments

Total 22,388 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand