MOON스파 민삘+몸매개굿+마인드 좋고 ^^ 맛도 좋은 도희에게 Bj를 재대로 선서 받았네요 기분좋아

건마기행기

MOON스파 민삘+몸매개굿+마인드 좋고 ^^ 맛도 좋은 도희에게 Bj를 재대로 선서 받았네요 기분좋아

삼천리 0 17,112 2020.11.26 08:23
문스파
도희
주간

시간이 조금 비워 연락을 드려 바로 출발하였습니다 ^^

안내를 받았고 샤워를 간단하게 하니 방으로 안내를 해주더군요 ^^

그렇게 입장을 하였고~ 조금있다 관리사니께서 들어오십니다 ^^

나 관 리 사 님

나쌤은 제가 지명으로 해달라고 말씀을 드렸고요 ^^ 오랜만에 뵙는거라 인사를 나눴습니다

크 달쌤은 관리사님치곤 진짜 너무 영하시고 이쁘셔서 황상 볼때마다 너무 귀여우세요  ^^

건식마사지를 해주시는데 이런저런 얘기를 나누면서 시간 가는줄 몰랐고 피로는 피로감으로

풀리고 요새 말동무가 많이 없었는데 덕분에 이런절너 얘기 많이 나누었네요 ^^ 역시

달쌤 ㅎㅎ 그렇게 건식은 끝나가고 아로마로 넘어갓습니다 ^^ 다른곳은 아로마 향이 너무심해

향이 심한건 싫어서 안하려고 하는데 여기는 향도 심하지 않고 샤워할때 간단하게 물로만 찌그려도

샤워가 가능해서 좋았네요 ^^ 그렇게 찜마사지까지 다받고 ^^ 전립선 마사지를 들어가십니다

크 귀여운 달쌤이 전립선 마사지를 하니까 아우 조심히 안했으면 달쌤에게 쏟을뻔 ..

그렇게 전립선을 다받고 잠시후 매니저쌤이 들어오더구욘 ^^

도희 매 니 저

도희님은 처음뵙는거라 낯설었는데 그렇게 저의 귀를 만져주시면서 저를 보시는데

어우 너무 젊어서 놀랬어요 20대 대학생이 맞는것같아요 귀엽던데요~? ㅎㅎ 그렇게 관리사님

이 나가시고 ^^ 둘이 오븟한 시간만을 보낼 생각에 신났습니다 ^^ 홀복을 벗는데

와우 도희 몸매가 진짜 장난없더군요 봉긋한 가슴이 뛰용 하게 눈이 들어왔고

황홀하게 가슴부터 허벅지까지 애무를 해주시면서 T존 기본애무를 해주고 ^^

Bj를 시작하였습니다 ^^ 그렇게 시원 시원하게 웁쓰웁쓰 해주니 저의 긴장된 마음을 한끈을 놓게

되었고 ^^ 그렇게 시작된 애무를 멈출수없이 꺽꺽 거리면서 먹어주니 저도 모르게 도희에

입구녕안에 그대로다가 싸아 높히높히 올려 보내버렸습니다 오우 젊고 몸매도 좋고 진짜

이뻐가지고 진짜 황홀하게 집을 귀가하게되었네요 감사합니다 MOON스파

Comments

Total 22,388 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand