나이도 어린데 스킬은 성숙한 소희보고왔네요!!

건마기행기

나이도 어린데 스킬은 성숙한 소희보고왔네요!!

거누거누꼬치 0 19,551 2020.11.28 00:00
부천 A 스파
부천시청역 1번출구
11월 26일
A코스 13만원
소희
슬래머
조용함
야간
10점

집에서 tv보면서 심심하게 뒹굴거리던 차에 갑자기 급달림 삘이 딱 꽂히는 바람에

망설임없이 바로 지난번에 만났던 부천 A 스파 야간지명 소희를 보러 부천으로 고고씽~

친절하신 실장님 안내에 따라 계산하고 바로 샤워장 고고싱!!

샤워는 시기사 시기인지라 꼼꼼히 ㅋㅋ 손소독도하고 입구에서 열체크도했네요^^

샤워마치고 후다닥 옷 갈아입고 나갔더니 바로 안내받았네요~

두근거리는 심장을 부여잡은 채로 잠시 누워있다보니 관리사쌤 들어오시고

정말이지 무진장 어마무시하게 시원한 손맛의 극치를 맛봤네요ㅎㅎ 소희를 보러온거지만

마사지만으로도 굉장히 만족스러웠습니다 어느덧 한시간이 다 갔는지 똑똑똑 소리와 함께

기다리고기다리던 소희가 들어왔어요~ 변함없이 아리따운 미모에 변함없이

꼴릿한 몸매를 보고 나니 전립선 받을때까진 멀쩡했던 똘똘이녀석이

아주그냥 인생발기를 해버렸네요ㅎㅎㅎ 소희가 탈의를 하자 진짜 눈 돌아갈 뻔...

이런 귀엽고 예쁜 언니가 제 가슴과 물건을 애무해주다니 사실상 비주얼만으로도 조루가 되어버릴 판인데

스킬까지 좋아버리니 원...버틸 수가 없었네요ㅠㅠ 바로 콘쓰고 덮쳐버렸습니다.

진짜 잭스하는 동안 너무 황홀했습니다. 진짜 집에 보쌈해 가고 싶을정도 ㅠㅠ

마무리 뒤치기로 끝내고 청룡 서비스까지 시전합니다. 마무리 대박이죠?

정말  소희는 그냥 무조건 즐달 보장인거같아요~!!!   오늘도 잘달리고 왔네요!!! ㅋㅋ

Comments

Total 22,344 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand