주간ACE언니에게 신세계경험하고 왔습니다

건마기행기

주간ACE언니에게 신세계경험하고 왔습니다

리자드 0 15,947 2020.11.28 10:30
MOON
윤아
주간

- 윤 아 -

마사지를 끝마치고 윤아언니가 들어옵니다

옷을벗고 애무로 스타트해주네요

가슴부터 천천히 내려가면서 옆구리를 스쳐 골반애무를....

몸이 찌릿....양쪽다 성의있게 애무해주고 BJ시작해주네요

약하게하다가...다시강하게...스킬이 아주 좋습니다

저는 윤아에 가슴을 만지면서 BJ를받습니다

윤아가 핸플을 해주면서 다시애무를 하네요

제가 가슴을 만질수있도록 자세까지 잡아줍니다

계속된 애무와 핸플로인해 끝을 다해가는데 멈춘뒤에 다시 BJ...ㅎㅎ

죽는줄알았네요ㅋㅋㅋㅋ

윤아한테 끝마치자고 얘기한뒤에 입싸로 쭉쭉 끝까지 뽑아주네요

마지막 가글로 시원하게 헹군뒤에 얘기좀하다가 퇴실합니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand