야릇한전립선과 극슬림매니저한테 시원하게 뿜고왔습니다

건마기행기

야릇한전립선과 극슬림매니저한테 시원하게 뿜고왔습니다

야하자지 0 20,308 2020.12.01 11:52
MOON
소현
주간

부천문스파에 전화를 한뒤 바로가능하다고 해서 부랴부랴 서둘러 갔습니다~~

카운터에서 간단하게 제 취향을 말씀드리며

매니저분 잘좀 부탁드린다고 말씀드린뒤

간단히 씻고 나오란말에 얼른 샤워하고 나왔습니다~

응대 및 안내 참 잘해주십니다!

안내로 룸으로 들어갔습니다

잠시 기다리니 관리사님께서 들어오시는데

거기에다 복장이 바지인지 치마인지,,

매우 좋은 복장이었습니다

잘못하면 관리사님께 손이 갈뻔 ㅠㅠ

마사지는 건식이고 원하는곳을 집중적으로 케어해주십니다

등,목,팔,다리,머리등 어디 빠지는데없이

굉장히 꼼꼼하십니다~

중간중간 심심하지않게 말동무까지 해주십니다

아프지않게 적당한 앞으로 진행해주십니다

다음은 기대하던 전립선~~

음...독특한 자세로 해주십니다

빠데루자세입니다!!

꼴릿하게 전립선 받는데 매니저 입장하네요

소현이가 들어왔습니다

스캔을 순식간에끝냈습니다

슬림하고 굴곡진몸매를 가졌네요

관리사님은 퇴장하시네요

소현이가 탈의를 하고 팬티만남겨둔채 서비스 시작...

가슴부터 천천히 애무를 하면서 내려갔다가 다시올라오네요ㅎㅎ

밀당 좋았습니다

본격적으로 다시내려가 BJ를 시작하는데 스킬이...어마어마하네요

저는 소현이의 부드러운 가슴을 만지면서 서비스를 받아봅니다

BJ는 아무것도 하지않고 가만히 있는게 편안하고 좋습니다

소현이가 BJ 강하게 해주네요

이번에는...핸플과함께 다시 애무들어가네요

자세도 잘잡습니다

제가 터치할수있게 배려도해주네요

이제슬슬반응이 와서 소현이가 입싸로 받아주네요

시간이 조금남았다고 웃으면서 옷입혀주고 야한대화좀 나누다가 왔습니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand