개꼴리는 슴가를 가진 보아 언니 떡감까지 오지네요

건마기행기

개꼴리는 슴가를 가진 보아 언니 떡감까지 오지네요

비숑모터스 0 19,160 2020.12.05 03:44
부천 A 스파
부천시청역 1번출구
12월 03일
A코스 13만원
보아
글래머
참좋음
야간
10점

부천 쪽에서 괜찮은 업장을 추천해달라면 단연 바로 추천할 수 있는 A 스파입니다

실장님도 친절하고 , 마사지도 수준급입니다

저도 뭐 요새 몸이 좀 찌뿌듯하고 피로가 꽤 쌓여서 한 번 다녀왔는데

이제는 서비스하는 언니들 사이즈까지 ... 추천드려도 되겠네요 ^^

일단 들어가서 실장님하고 간단한 이야기 나누며 계산부터 하고 ~

라커에다 옷이랑 짐이랑 벗어놓고 씻으러 들어가는데 전보다 확실히 손님이 좀 늘어난? 느낌입니다

대충 씻고서 나온 다음 옷 입고 준비한 다음 실장님한테 말했더니 어느정도 기다려 달라고 합니다

대기실 에서 음료수나 빨면서 기다리고 있으니 시간은 지나가고 ~ 방으로 안내 받게 되었습니다

방으로 들어가서 마사지 받는데 어후 ~ 좋아요 ㅎㅎ 관리사님이랑 노가리까면서 마사지 받는데

입담도 좋으시고 ~ 마사지 실력도 좋으시고 두가지를 다 갖춘 분이십니다

저랑 이야기를 나누면서도 손은 쉬지않고 제 몸 여기저기를 마사지 해주셨고

이야기 하면서 거기 좀 더 해주세요 ~ 하면 제 의견을 적극반영해서 마사지 해주시고...

어디 하나 흠잡을데 없이 너무 좋았고 마무리까지 완벽.

언제나 그랬지만 마사지는 진짜 흠 잡을 데가 없어요 ㅎㅎ

마사지가 끝나고 , 기다렸던 매니저님과의 시간이 되었습니다

사실 큰 기대는 없었는데 ... 들어온 매니저님을 보니까 깜짝 놀라게 되었네요

일단 이쁘장한 외모 + 커다란 가슴이 먼저 눈에 들어옵니다

위 아래로 계속 번갈아가면서 스캔을 하고 있는데

언니가 인삿말을 건네고 옷을 벗고 ... 저는 또 거기에 빠져서 계속 보고 있었네요 ㅎ

다 벗은 뒤 가까이 오는데 자연산 무브먼트를 보이는 그 가슴은 ... 대단했습니다

살짝 만지면서 ~ 언니의 애무를 받고 , 콘돔 꼼꼼하게 착용하고 합체 시작.

몸이 워낙 부드럽고 좋아서 만지는 맛도 있고 ... 떡감도 괜찮아서 하다보니까

제 평균 타임보다 더 빠르게 발사해버리고 ㅠㅠ 끝났네요

청룡 서비스 까지 완벽하게 클리어!! 이쁜 글래머에 떡감 좋은 보아

추천 안 박을 수가 없었습니다. 부천 A 스파 강추드립니다 !!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand