가성비 좋은 부천 수스파 재방문!

건마기행기

가성비 좋은 부천 수스파 재방문!

범제마 0 18,106 2020.12.19 11:59
부천 수스파
010 4325 8220
12월 18일
세아
야간

불금인데 술자리가 9시에 끝나니 너무나 아쉽고

달림을하고 싶어서 며칠전에 방문했던 부천 수스파로 방문했습니다

문 앞에서 전화하니 직원분이 나오시면서 열체크를 한 후 입장!

후다닥달려와 샤워후에 마사지시작합니다

관리사님이 들어와 마사지 시작 뭉친근육들을 풀어주십니다 

적당한 압과 꼼꼼히 케어를 받으니 피로가 아주 사르르 풀리네요~

제가 어깨가 많이 불편한이유가 자세가 안좋다고 자세까지 교정해주시네요

그러면서 서서히 전립선 마사지를 받는데 오우~ 정말 받아도 받아도 기분이 좋네요~

조명이 어두워지고 쭈~욱 받다가 노크를하며 매니저가 들어왔습니다

매니저는 세아씨라고 하네요~

몸매끝판왕입니다

관리사님은 퇴실하시고 둘만남아 서비스시작되네요

원피스를 벗고 팬티만남겨둔채 저에게 와락안겨 애무타임!

가슴부터 내려가 양쪽옆구리 골반 곧바로 BJ...ㅎ

립서비스로 끝장보려는 스타일이네요

그만큼 고급스킬이 뛰어나네요

참다참다 한계가 와서 세아한테 이야기하고 입싸로 끝마무리!!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand