빨아제끼기 시작하는데 혀가 긴건지 빨면서 혀로 감는데 완전 죽어나가겠더라고요

건마기행기

빨아제끼기 시작하는데 혀가 긴건지 빨면서 혀로 감는데 완전 죽어나가겠더라고요

초가을 0 33,274 2021.01.08 11:10
강남 튜브
가인
주간

방문일시 : 1월 7일

업종명 : 건마

업소명 및 이미지 : 튜브

지역명 : 강남

파트너 이름 및 이미지 :가인

연락처 : 010 7603 1810

업소 경험담 :

실장님한테 콜을하니 가인언니 추천해주시네요~

전에도 몇번 가인언니 만났는데 와꾸도 와꾸인데 마사지 장난 아닌 언니라서 바로 콜했죠

가인언니는 역시 마사지 솜씨가 무척 뛰어나셨습니다 

눌러주는 부위 부위마다 시원시원한게 너무 좋더라고요

특히 허리쪽 마사지받고 나니 완전 상남자가 된 느낌일 정도로 개운하고 시원하더라고요

가인언니는 얼굴도 얼굴인데 서비스 하나가 정말 기가 막혀요

속삭이듯 귓가에 얘기하는데 와 꿈틀대던 나의 거츄가 남산마냥

아니 남산에 있는 서울타워마냥 솟아오르더라고요

혀랑 입술이 동시에 제 꼭지를 빨고 핥기 시작하는데

서서히 몸이 뜨거워 지기 시작했습니다

물론 거츄는 솟아오른 상태라서 빨리 가인언니 입으로 들어가고 싶어했지만

제 몸 구석 구석 돌아다니는 언니의 혀를 느끼고 있으니 이것 또한 무척 꼴릿꼴릿

이곳 저곳 돌아다니던 혀와 입술은 마침내 거츄까지 이르렀고

점점 강하게 빨기 시작하니 온 몸이 서서히 꼬이려 하고

감각적인 입술, 농염한 혀놀림으로 결국 못참는 상태

언니한테 얘기했더니 핸플로 격하게 흔들어주니

완전 시원하게 포풍발사해버렸습니다

글을 쓰고 있는 지금까지 가인언니가 머릿속에서 떠나지를 않네요

참아보고 정 안되겠다 싶으면 이따가 또 가야죠 별 수 있나요

가인언니는 그럴 가치가 있는 언니니깐요

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand