시간 다 채워 가며 마무리 까지 열심히 해주셔서 피로가 금방 풀리는 느낌 이였네요

건마기행기

시간 다 채워 가며 마무리 까지 열심히 해주셔서 피로가 금방 풀리는 느낌 이였네요

지우갱 1 35,151 2021.01.17 23:40
오사카스파
루비
야간

방문일시 : 1월 15

업종명 :건마

업소명 및 이미지 :오사카

지역명 : 강남

파트너 이름 및 이미지 :루비

연락처 : 010 8495 4213

업소 경험담 :

가격대비로 보면 여기가 최저가이네요 시설은 그리 좋지않습니다 

찾아 가는 길은 강남바로 앞이라 접근성이 편하고 주차도 근처에 가능해서 차가지고 가도 아주 좋습니다

90분으로 계산하고 샤워하고 나오니 방으로 안내를 하더군요 

맛사지 하나는 정말 시원시원하게 잘합니다 중간에 딜이 들어 왔지만 패스하고 

그냥 맛사지만 받았습니다 시간 다 채워 가며 마무리 까지 열심히 해주셔서 피로가 금방 풀리는 느낌 이였네요 

실장님도 친절하시고 좋으셔서 편하게 맛사지 받고 왔습니다 팁으로 만원 줬는데 고마워 합니다 

담에도 몸이 찌쁘둥할땐 다시 마사지 받으로 가야 겠습니다 동네에 비교해서 가격도 반값이고 좋은 맛사지사들이 

있어서 아주 좋았습니다 다시 방문하고 싶네요 

Comments

히로카네 2021.01.18 09:22
중간에 딜이라 하면?? ㅋㅋㅋㅋ

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand