가슴이 푸딩처럼 탱탱하고 사나는 저의 배를 타고 내려가서 BJ에 돌입합니다

건마기행기

가슴이 푸딩처럼 탱탱하고 사나는 저의 배를 타고 내려가서 BJ에 돌입합니다

미수와신용 0 35,629 2021.01.19 17:28
듀트
사나
야간

방문일시 : 1월 18

업종명 :건마

업소명 및 이미지 :튜브

지역명 : 강남

파트너 이름 및 이미지 :사나

연락처 : 010 7603 1810

업소 경험담 :

몸이 뻐근하고 욕정이 들끓네요..

갈까 말까 생각하다가, 가까운데로 가자하고 검색을 해보았습니다

다행히 집근처에 튜브라는업소에 전화,,

실장님께서 추천해주신 사나라는 아가씨 예약후 접견했는데

외모는 이목구비뚜렷한 스타일 긴생머리에 의외로 볼륨감 좋네요

처음 본 순간부터 잘웃고 마인드는 괜찮은거 같아요

마사지,, 정말 쉬원하게 힐링합니다

생각보다 훨씬 시원시원하게 잘해주네요

강약조절도 탁월하고 뭉친곳 알아서 꾹꾹 눌러주는데 이런게 마사지네요

그리고 서비스 자연스럽게 훅훅 

제동생을 다루는 핸플이 꽤나 당돌하니 맘에드네요.

스킬도 나쁘지않고 부비를 하면서 아이컨택을 하는데

익숙한 스킬과 요염이라고 해야하나?

그사이에 저는 사나의 가슴을 주물러봅니다

동생에 전체를 감싸듯이 BJ를 하는데 흡입력이 좋아서 굳이 였습니다!

알까시까지 받고 너무 흥분을 해서인지 금방 발싸를 하고 나왔습니다

실장님이 강하게 추천 할만하네요^^ 

와꾸도 좋고 마사지 서비스도 좋아서 적극 추천 드려요~!!!

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand