내상없이 마사지와 서비스 모두 즐달!

건마기행기

내상없이 마사지와 서비스 모두 즐달!

베일이형 0 23,296 2021.01.21 11:13
부천 수스파
010 4325 8220
1월 20
세아
야간

나른하게 집에서 한가롭게 쉬던중 인터넷 뒤적뒤적하다가 수스파가 보이더군요

그렇게 한번 가볼까 하다가 연락을 취해 문앞까지 와버렸네욤

씻고 나와 기달리니 직원분이 친절하게 안내를 해주면서  입장하였습니다 잠시후 관리사님께서

입장을 하십니다 관리사님은 진 관리사님 이셨습니다 생각보다 젊으시더군요

젊으셔서 그런지 시원시원하게 빈틈없이 꾹꾹 눌러주시는게 황홀했습니다

건식부터 아로마까지 받고 찜마사지가 들어옵니다 상당히 제가 찜마사지를

좋아합니다 그렇게 시원하게 찜받고 대망에 전립선이 들어옵니다

전립선마사지는 참 누가만들었는지 잘만들었어요 ㅎㅎ 알맹이를 조심조심

만져주는 손길이 확연히 좋더군요 그렇게 즐마 하던중 세아양이 들어옵니다

그렇게 인사를 묻고 바로 제옆으로 딱달라붙어서 오더군요

아 황홀했어요 여자친구 같았거든요 그렇게 꼭지를 빨리고 흥분한 그상태에

저의 존슨을 잡아주며 치골쪽으로 음쓰 해주더군요 기분이 끝내줬습니다

그러고 난다음 BJ이가 시작됩니다 강약조절로  세아양이 존슨살이 빈틈없이

꾹꾹 먹어주더군요 그모습에 저도모르게 나올것같았지만 1차고통을 겨우 넘기고

세아양에게 살살 해달라고 말해달라고 했고 웃으며 대답해주더군요 ㅎㅎ 이뻐요

알을 빨아주는데 정말 미치겠더군요 수없이 느껴봤지만 이렇게 좋은거라고

생각도 못했네요 ㅎㅎ 세아의 빨간입술에 저의 꿀물을 다묻혀버렸네요 ㅠㅠ

아쉬움을 저버리고 그렇게 퇴장을 하였고 시간이 남았으면 연장하고싶었지만

약속이 있는 상태라 아쉬움을 저버리고 집으로 귀가하였답니다  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
954 [부천 MOON스파] ○●실사첨부●○✅고양이상✅청순여대생+주간에이스+뽀얀피부에 자연산C컵+모든걸갖춘필견女✅ 댓글+1 슈퍼돼지 2020.11.20 24332
952 [부천 MOON스파] 수스파 관리사쌤한테 마사지와 핸플까지?!!!! 아리따운 미시한테 먹힌기분 좋네요 오징어먹물 2021.01.02 23886
951 [부천 MOON스파] ■실 사 확 인 ■ ACE은서에게 넉다운 당하고 합의로운 조합으로 재대로 놀다갑니다 ^^ 오징어먹물 2020.11.19 23854
950 [부천 MOON스파] ◆◆실사첨부◆◆민삘 청순여대생 자연산B컵가슴 여자친구같은편한서비스 건강미넘치는몸매라인◆◆ 오징어먹물 2020.11.22 23729
949 [부천 MOON스파] ● 업소제공실사첨부 ● 20대수수한민삘[혜선매니저] 베이글C컵 정성스런 서비스로 힐링받았어요 삼천리 2020.11.20 23318
943 [부천 MOON스파] @@@와꾸족 강추 실사확인 100%리얼@@@ 섹시한 민삘 NF 혜진이에게 쭉빨렸습니다 쓰레기 2020.11.24 22659
942 [부천 MOON스파] [MOON*SPA][무보정실사첨부]상급와꾸족 ◆청순민삘 ◆내상제로 ◆A급마사지+힐링서비스◆ 강산에 2020.11.16 22524
941 [부천 MOON스파] ■■ 주간 ACE 하나 왜이제서야 문스파로 왔을까요.. 지명수 늘리는게 아직까지 들리네요 대박입니다 … 오징어먹물 2020.11.23 22371
938 [부천 MOON스파] [다빈]❤주간/100%리얼인증샷❤️ 확실한 서비스 청순+섹시로 무장한 ** 댓글+1 쓰레기 2020.11.11 22141
935 [부천 MOON스파] ※사진 첨부 ※ ★ACE 소라★ 민삘+20대여대생+모델급+와꾸족+슬림+여친모드+마인드+서비스 1등 봄롬 2020.10.21 21992
932 [부천 MOON스파] ◆실사첨부◆확실한NF영입으로 현정이 입안가득 꿀물을 덕지덕지 발라 맛있게 빨아먹는모습에 감동을 받았습니다 비숑프리제 2020.10.14 21899
930 [부천 MOON스파] ■■■■♥ 솔비꼴릿실사 ♥■■■■ 야간ACE 강남오피+4급 와꾸에 솔비. 수준높은 서비스에 황홀했어요 댓글+1 peacock 2020.10.06 21749
927 [부천 MOON스파] ◑◐[후방]200%실사첨부[주의]◑◐ 오피에서만 볼수있는 와꾸를 스파에서 봤네요. 야간지명TOP 유이의 애인… 오징어먹물 2020.10.08 21565

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand