예진이는 완전 내스타일이야~~~~ ㅋㅋ

건마기행기

예진이는 완전 내스타일이야~~~~ ㅋㅋ

비숑모터스 0 21,675 2021.01.22 20:55
부촌 A 스파
부천시청역 1번출구 도보3분
1월 21일
13만원
예진
슬림
조용한성격임
야간
10점

온몸이찌뿌뚱해서  겸사겸사 가성비좋은 부천 A 스파 로향합니다

제 스타일인 예진언니가 야간에 나왔다고 하니까 곧장달려갔습니다 

친절한 직원분이 반겨주시고 사우나에가서 간단히 중요부위위주로 씻습니다 집에서 샤워를해서 ;;

잠시 대기하니 직원분이 방으로 해줍니다 잠시 누워있으니 지명을한 영관리사가 들어옵니다

정말 압이강하셔서 두꺼우신분들은 이분 추천드립니다 ^^ 등치좀있으십니다

압조절도 다양하시고 팔꿈치로 콱콱 해주시는것이 엄청 개운하게 받았네요

대화도 잘이끌어주셔서 심심치않았네요. 정말 몸이 풀리는 느낌이 쫘~~~악!! 

전립선 마사지로 워밍업을한후 매니저와 자연스레 교체됩니다

기대하던 야간 엔엪 예진이 가들어옵니다

160초반정도되는 키에 비율좋게 슬림한몸매 세련된섹시미가 발산되는 외모가 저를 확 사로잡습니다

보자마자 진짜 군침꿀떡 삼키네욬  스크류 bj 로 제기둥을 달래주더니 어느세 기둥엔

장화가 껴저있었네요 바로 여상으로 올라타 자기 맛좀보라고 자신있게 박아대네여

부드럽게 쑥 들어가는것이 느낌좋습니다 자세체인지후 뒷치자세로 하니 엉덩이가 참이쁨니다

주무르는맛이 좋네요 깊숙히 들어가는것을보니 엄청 꼴릿합니다이번엔 극조임을느끼기 위해

정상위로 올라타서  돌격해보니 정말 엄청난조임입니다 기둥전체를감싸주는것이  얼마 못하고 바로

싸버립니다 기둥을 정성스레 닦아주고 어루어만저주더니 청룡을 해줍니다. 받을때 마다 기분좋네요^^ 

마무리하고 시간이다되어서  나중에 다시보자는 약속하고 나왔네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,344 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand