만족스러운 그녀 은지 꼭 다시본다!!

건마기행기

만족스러운 그녀 은지 꼭 다시본다!!

도니두니 0 21,145 2021.01.27 22:33
부천 A 스파
부천 시청역 1번출구 도보2분
1월 26일
A코스 13만원
은지
와꾸
차분함
10점

마사지 신 관리사님 서비스는 은지!!

마사지 한시간 + 서비스 20분 짜리로 예약~

코로나 사태로 그런지 야간시간대에도 한적게 손님입장에선 여유있고 좋네요

깔끔하게 정리된 업소 내부가 분위기를 차분하게 해줍니다

잔잔한 음악이 시끄럽게 크지도 않고 딱 듣기 좋습니다

이런 분위기 속에 신 관리사님 마사지를 받으니

실력도 좋아서 눈이 스르륵 감기고 잠이 쏟아져 내리네요

몸도 나른하면서 개운한게 마사지 정말 잘 받았습니다

서비스는 타이밍 맞춰 들어오는 은지네요

과하지 않으면서 긴 검은색 웨이브 머리~ 조그만한 얼굴 

키는 160초반대로 적당한 키에 벗은 몸은 슬림하고 딱 좋네요.

후...와꾸 와꾸하는 표현을 이런데서 써보는듯 합니다.

얼굴이 깡패네요 몸매도 밸런스가 흠잡을곳 없이 눈이 호강할 정도입니다. 

이쯤 되면 뭔가 하나 부족할 듯 한데 스킬까지 기가막히네요. 

기본 애무에 진행되는 BJ기술은 마치...

입보ㅈㅣ 수준...넣는줄 알고 본게임 시작하기도 전에 쌀뻔했습니다

CD착용하고 펌핑하면서 분위기 흐름을 끊키지 않도록

스킬과 기술에서 나오는 리드하는 느낌은 즐달을 보장하게 하네요..ㅎ

그냥 말이 필요없습니다. 은지 꼭 보세요!

Comments

Total 22,396 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand