수빈 접견하시면 바로 찍 하실겁니다...!!

건마기행기

sadmmm23 0 39,001 2021.01.28 17:22
튜브
수빈
주간

방문일시 : 1월 27일

업종명 : 건마

업소명 및 이미지 : 튜브

지역명 : 강남

파트너 이름 및 이미지 : 수빈

연락처 : 010 7603 1810

업소 경험담 :

엊그제 마사지도 받을겸 건마로 발걸음을 향햇네여~~~

다들 친절하시고 싹싹수빈 아주맘에드네요~~~ㅎㅎ

저의 힐링을 책임질 언니는 수빈매니저~~

늘씬 하니  눈도 땡글하고 얼굴도 예쁘장한게 너무 맘에들었지요

이왕 받는거 예쁜분이면 더욱 좋으니^^

마사지도 꼼꼼하게하고 무엇보다도 압이 잘맞아서 좋았습니다^^~~~~

서비스때에는 상의를 탈의한후 삼각애무하고 밑으로내려가서

고양이자세로 비제이하는데~~~ㅎㅎ

비제이받다 나올꺼같아서 빠른감이있지만 참기힘들기에

끔하게 마무리를 햇네요 ....흑...

핸플과 비제이로 절정까진 가지만 사정을 못하시는분들...

저는 마사지도 시원하니 잘받았고..ㅋㅋ

마무리까지 아주좋았습니다~~~ㅎㅎ

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand