한번으로 만족을주는 언니 은지

건마기행기

한번으로 만족을주는 언니 은지

애무에타이 1 19,695 2021.01.31 11:47
a스파
은지
주간

꺨꼼하게 예약후 바로 입장!!!!

샤워실에서 샤워한 다음  방에 들어가서 노래따라부르며 대기하니 곧이어 들어오는 관리사님

어꺠쪽이  불편하다고 말씀드리니 집중적으로 마사지해주시고

다른 부위도 정성스럽게 마사지해주시니 이렇게 좋을 수가 없습니다 

전립선까지 ㄷㄷ마사지가 기가막히고 전립선까지 더해지니 이미 풀발;; 매니저 오기만을 기다려봄 

그래도 시원한 마사지 받으니깐 금새 마사지에 적응되서 관리사분이랑 이 얘기 저 얘기 나눴죠

시간 엄청 빨리가는 듯한 느낌을 받았어요 ㅎㅎㅎ 그리고 들어오는 매니져;

딱 전립선 받고 있으며 므흣한 기분을 느낄떄쯔음 방문이 열리고 매니저 등장! 향기부터가 남다르네요 

몸매도 좋고, 관리사분 나가고 인사하며 탈의를 시작합니다.

탈의후 위로 올라와 입부터 벌립니다 핳하하

할짞할짝 빨아주더니, 빠딱 일어나있는 쟞이룰 손과 입으로으로 예뻐해주네요

그 그리고 집중해서 비제이 들어오는데, 이야; 알도 거의  돌리듯 빨아주고 핥아주는데 입스킬 에이스 입니다. 

비제이와 손으로 콤보 들어오니깐 더 이상 참을 수가 없어 장비 착용!!

흥분을 감추지 못하고 이성을 놓고 정말 짐승처럼 박아대었던 기억밖에 없네요..

지금 생각해보니 너무 강하게 밀어부친건 아닐까 약간 미안한 마음도 들지만

아무 내색않고 잘 받아준 은지 매니저한테도 정말 고맙고 ~ 또 보고싶고 ㅎㅎ

마무리는 늘 그렇듯 시원한 청룡!!!

한번으로도 만족스러웠던 언니 은지!

근데 그 한번이 두번, 세번이 되면 더 만족스러울 듯 합니다!

Comments

10시간 2021.02.01 09:49
은지 ~~~~~~~~~~~~

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand