하루의 마무리는 역시나 마사지입니다.!!

건마기행기

하루의 마무리는 역시나 마사지입니다.!!

가즈아즈범아 0 20,783 2021.02.02 04:29
부천 A 스파
부천시청역 1번출구 도보3분
1월 31일
13만원
보아
글래머
착함
야간
10점

정말 오랜만에 고향친구 만나 찐하게 한잔하고 부천 A 스파에 예약전화후 도착!

술취한 친구놈이랑 같이 방문. 샤워 후 마사지를 받는데

진짜 마사지가 감동이었습니다. 방문  2주일 전 회사 후배들 3명을 미리 보낸 적이 있는데

다들 입을 모아 했던 말이 마사지 진짜 잘한다고...

직접 받아보니 후배들이 왜 그렇게 얘기 했는지 알겠두라구요 ㅋㅋ

전립선 마사지도 넘 잘해주서서 그런지 발기찬 상태로 아주 딱딱해진게 느껴지더군요 ㅎㅎ

마사지 후 아가씨 들어오자 마자 애무가 들어오는데 역시나 서두르는 느낌은 없지 않아 있드라구요.

근데 입으로 발사시켜버리겠다는 의지로 어마어마한 스킬로 공격이 들어와서 만족.

여성상위 잠시 하다 힘들어하길래 정자세로 열심히 파파팟 했습니다.

빨리 끝내주는게 매너라는 생각으로 최대한 빠르고 시원하게 발사~! 깔끔한 청룡 서비스까지!!

아가씨가 음료수주면서 하는말이 돌ㅈㄴ지라서 하면서도 젤 세 번 발라서 다행이지 아니면 엄청 힘들었을거라고... 

떡 넘 쳐서 힘들다고 하더군요 ㅎㅎ 스파 이제 겨우 2번째라 좀 더 다녀봐야겠네요.

노란머리 아가씨인데 이름이 보아라네요 암튼  사까시 하나는 기가 막힙니다.

가슴도 크고 괜찮은거 같습니다 ^^ 머리가단발이라 진짜 내스타일이였음 ㅋㅋ

쿠폰 받았으니 다음에 또 도장 찍으러 가야겠네요.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand