부천 A 스파 특급에이스 소희 완벽한 즐떡

건마기행기

부천 A 스파 특급에이스 소희 완벽한 즐떡

도니두니 0 20,891 2021.02.05 23:49
부천 A 스파
부천 시청역 1번출구 도보 2분
2월 4일
야간 A 코스 13만원
소희
늘씬하고 어린친구
말투도이쁘고 착해요
야간
10점

부천에 가면 A 스파 만한 곳이 없습니다.  한적한 곳에 자리잡은 곳으로

엄청 손님이 많고 붐비는 곳은 아니고 , 한산하고 조용한 업소인데요

깔끔한 내부 시설과 훌륭한 마사지 + 사이즈 좋은 매니저들까지

세가지를 만족할 수 있는 좋은 업소인 부천 A 스파입니다.

요즘 코로나 때문에 여기저기 아무데나 다니기는 좀 그렇고

갈 때마다 체크도 제대로 하고 손님관리도 하시는 듯한 A 스파를 다녀왔습니다

실장님이 되게 반갑게 맞이해주시고 , 제가 준비했던 돈을 건네드리고 ~

바로 계산하고서 씻으러 들어가는데요 혼자만 대여한 것처럼 아무도 없이 혼자 사용할 수 있었구요

깨끗하게 씻고 나와서 방으로 들어가서 , 관리사님을 기다리는데

오래 기다리지 않고 금방 관리사님이 들어오시고 마사지가 시작됩니다

마사지는 워낙 시원하고 좋았구요 관리사님이 꼼꼼하게 잘 만져주신 것도 있지만

제가 요새 몸이 좀 피곤하고 피로했었는데 마사지 한 시간 받으니까 확실히 개운했습니다

마사지를 다 받은 후 , 관리사님의 신호를 받고 돌아 눕고

전립선 마사지를 받다가 , 매니저님의 입장소리를 듣고 매니저님을 만나보았습니다

소희를 되게 오랜만에 ... 만났네요. 제가 여기 다니기 시작할 초반에 보고 그 다음에는

인연이 안 닿아서 못 봤었는데 그만둔 줄 알았더니 오랜만에 다시 보니까 반갑습니다

여전히 이쁘고 ... 몸은 딱 떡감이 좋을 것만 같은 라인하고 볼륨감 좋은 몸매

얘기를 좀 나눠보니 귀엽고 매력적인 목소리에 말도 이쁘게 하네요

바로 벗고 애무해주는데 , 애무도 너무 꼴릿했고 BJ를 즐기지 않는 저로서도

빼놓지 않고 BJ를 받아야만 했습니다 ㅎ

기분좋게 애무를 받은 후에는 삽입 시작했는데 연애감도 좋고 , 언니도 잘 즐겨줍니다

소희 언니는 하면할수록 반응이 뜨거워지는 언니로 ...

같이 템포를 올려간다는 느낌으로 집중해서 섹스를 하고 발사까지 성공했습니다 !!

끝난줄알았는데 가글물고 달려듭니다. 청룡섭스 훅 드러옵니다. 제가 좀 오랜만이라 

청룡이 생겼다고 하더군요 마무리가 확실히 더좋아졌네요 ^^

소희가 아니더라도 충분히 즐달할 수 있었지만 , 소희까지 만나니 완벽한 달림이었네요 :)

부천에 명소. A 스파에서 만난 소희 후기였습니다 ~

Comments

Total 22,399 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand