소희 드디어 만낫네요 진짜 어리긴 하네요 ㅎㅎ

건마기행기

소희 드디어 만낫네요 진짜 어리긴 하네요 ㅎㅎ

닷컴남자가 0 20,928 2021.02.09 11:33
a스파
소희
주간

땡길땐 달려야죠! 

코스선택에 약간 딜레이를 발휘했지만 결국엔 A코스로 했습니다

마사지 그리고 연애까지 모두 가능한 코스

좋은언니로 요청하고 소희매니저를 추천해 주셨습니다

샤워후 바로 모신다고.. 깨끗하게 샤워를~ ㅋㅋ

밖으로 나오니 방으로 안내해 줍니다

잠시후 마사지 쌤 입장하시는데 약간 긴장되더라고요

신쌤이라는 분이였는대 30대 중반정도에 미시스타일 이였어요

등뒷쪽부터 시작으로 엄청 집중해서 풀어주십니다

뭉친곳은 알아서 자동으로 강하게 잡아주시고 또 상당히 꼼꼼하시네요

영혼이 느껴지는 정성스런마사지가 이런것일듯 합니다

그리고 가랑이 사이도 손으 후욱들어옵니다. 제 기둥을 살살 알을 탁탁 빳빳히 새워주시네요

전립선까지 마사지를 끝내고 퇴장하십니다

이제는 언니가 입장하더라고요 상당히 귀여운와꾸

저를 보며 미소를 띄어줍니다

옷을 벗고 알몸상태로 저를 애무해줍니다

엄청난촉감 바로 시작하는 이 강렬함 ㅋㅋ

애무느낌이 상당했는데 BJ를 할때는 점점 부드럽고 촉촉한 촉감

그렇게 BJ를 하면서 똘똘이를 발딱 세워줍니다

CD착용후 위에서 삽입해주는 소희언니

쪼임이 느껴지는데 야릇한촉감이 상당했어요 

정자세에서는 속도조절이 불가했습니다

본능적으로 허리운동 제대로 했네요 ㅋㅋ

최대한 깊게 삽입한 상태에서 사정하고 말았습니다

소희언니의 따듯한 체온이 좋네요 그대로 잠시있다가 퇴장했습니다

샤워를 하는중에 얼마나 웃음이 나던지 아주 즐거운 달림이였던것 같습니다

Comments

Total 22,397 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand