지은이 라인좋은 몸매에 쪼임까지 굳굳!!

건마기행기

지은이 라인좋은 몸매에 쪼임까지 굳굳!!

비숑모터스 1 20,436 2021.02.13 23:52
부천 A 스파
부천시청역 1번출구 도보2분
2월 12일
야간 A 13만원
지은
슬래머
착함
야간
10점

피로만땅 무거운 몸을이끌고 마사지받을겸 부천 현백먹자골목인근인 부천 A 스파로 향합니다

예약전화를 일찍이 해놔서 바로 입장 가능합니다. 열체크 손소독 다하고

친절한 안내직원을따라 사우나로 입성합니다

샤워좀하고 방으로 안내해주시네요 무거운몸을 대짜로 누어있으니 관리사님께서 방으로 들어오십니다

간단하게 인사후 본격적인 관리가 들어갑니다

선생님예명은 현 선생님입니다 사근사근한목소리로 대화도 잘이끌어주시고

압조절도 적절하여 관리받는내내 꿀잠못자고 대화만했네여^^

전신기본마사지가끝나고 한결 가벼워진 몸상태를 느낄수가있어서 

마사지의 효능의 다시한번 놀라게됩니다

찜마사지를 자연스럽게 넘어가고 제똘이에 오일을 바르시고 사정없이 만지작 해주시네요

똘이가 꼴릿하였는지 불뚝 솓아나네요 시간이되어 아쉬운대로 선생님은 나가시고

지은 매니저가들어오네요 시크해보이는 이미지 인데 활발한성격과 애교가돋보입니다

키는 160중후반에 B컵정도되는 스타일 바로 흡입력 있게 bj가들어오고

참을수도없었고 시간도 아껴야해서 바로 장비 장착을 요구하여 돌진해버립니다

앙칼진 신음과 똘이를감싸는 이조임은 말로 표현할수가 없더군요

바로 뒤로 돌려서 한참박다가 조임감에 못이기고

그만 얼마못참고 찍싸버립니다ㅠ 마무리로 청룡도 해줬는데 너무 빨리끝나 챙피하고 아쉬웠네요 ㅠ

그래도 지은언니가 위로해줍니다. ㅇ ㅏ~ 묘한기분은 들지만 볼에 뽀뽀받고 금방 웃네요!!  

그렇게 다음에 또보자는 약속을기한후 까지 다정하게 마중 나와주네용

오늘 꿀잠예약이네요 ㅎㅎ

Comments

10시간 2021.02.14 17:01
지은이 ~~~~~~~~~~~

Total 22,396 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand