처음 찾은 부천 A 스파 !! NF지민씨 대박!! ㄳㄳ

건마기행기

처음 찾은 부천 A 스파 !! NF지민씨 대박!! ㄳㄳ

건방진쏘니 0 19,834 2021.02.17 22:46
부천 A 스파
부천시청역 1번출구
2월 16일
A 코스 13만원
지민
슬래머
착함
야간
10점

건마위주로 업소를 다녔었는데 오랜만에 만난 친구랑 술한잔 

하면서 남자둘이있으니 여자얘기 뭐 이런저런 얘기하다가 떡건마랑 스파 

의견이 부딪쳤습니다ㅎㅎ 그래서 사이트보고 검증된업소 가보자 가서 확인하자해서!!  

부천 A 스파로 전화해서 예약했습니다. 제가 스파는 처음이었고 친구놈은 A 스파 단골입니다.

뭐 친구가 좀 깐깐한 성격이라 업소 아무데나가는 놈아니라 믿고 가보기로했습니다.

뭐 입장해서 열체크하고 손소독하고 A 코스로 결제하구 샤워하고 방으로 이동하니~~~ 

얼마안있다가 관리사님 들어오십니다, 반갑게 인사한후 ~

선생님 나이는있으신데 마시지 정말 기가막히게하더라구요

뭉친곳만 골라서 해주시는데 말빨도 좋으시구 웃으면서 시간가는줄 모르고 받았네여

관리사님이름 현관리사님이라구하더군요!! 마사지는 현관리사님께 받아여겠여 너무너무 

잘해주시고 진짜 찐으로 시원하게 받은거 같아요!!  전립선 마사지도 정말 짜릿하게 잘해주시구요

노크소리가 들리고 서비스언니들어오는데 일단 첫대면 와꾸 맘에들었구요

일단 슬림한 언니여서 더좋았네여~ 전 육덕이싫어서..슬림한언니를 좋아합니당~

이름물어보니 지민씨라구하는데 와꾸도 좋구 슬림한 몸매 온지 일주일도 안된 NF 라고 하네요 ^^ 

몸매가 어찌나 잘빠졌는지 정말 죽여주네여 얼굴이이쁜에 뭔가 야해요! 

올탈후 서비스후  장화끼고 본게임 고고하는데 어찌나 잘느끼고 어찌나 속궁합이 잘맞는지 정말 너무너무 좋았네여!

지민언니 스킬도 수준급입니다. 저도 같이 흥분에 듬뿍 쏟아냈습니다. 그렇게 발사후 이어지는 청룡서비스 까지 

친구랑 뭘확인하러 온건지 잊은채 즐달만하고 가네요 둘이서 집에 가는데도 끝까지 결론이 안났습니다 ^^

부천 A 스파 마사지부터 마무리 까지 너무 좋았습니다. 저도 자주갈테니 기억해 주세요!!

Comments

Total 22,386 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand