날씨도 쌀쌀해지고 해서 마사지가 생각나네요...

건마기행기

날씨도 쌀쌀해지고 해서 마사지가 생각나네요...

떠억정 0 26,371 2021.02.18 11:26
수스파
010 4325 8220
2월 17일
유이
야간

수스파에 전화후 방문합니다

샤워하고 마사지방을 배정받습니다

눕기전 춥지않게 직원분이 마사지배드에 열을 올려주시고 나가시네요

관리사가 들어옵니다

나관리사입니다

마사지를 시작하는데 생각보다 경력이 기네요...

목부터 발끝까지 마사지하는데 실력이 보통이아닙니다...

뭉친근육들을 풀어주고 평소자세피드백까지 해주시네요

마사지를 끝내고 벌써 전립선시간이네요

전립선을 받는데 노크소리와 함께 매니저언니가 입장

이름은 유이 슬림하고 좋습니다

스캔을 끝내고 전립선을 다받고 나관리사는 퇴장하네요

유이가 옷을벗고 팬티만 남겨둔채 애무시작....

가슴부터 점점내려가면서 모든성감대를 건드려주네요

유이의 가슴을만지면서 애무를 받습니다

유이의 BJ가 시작됩니다

BJ를받으면서 수연이가 가슴을 만질수있도록 자세까지 잡아주네요

꽉찬B컵에 자연산이네요

계속해서 BJ를 받다가 핸플해주면서 다시 애무해주네요ㅎ

한계가 와서 유이한테 얘기하니 입으로 받아주네요

마지막 가글로 시원하게 헹구고 퇴실합니다~~

Comments

Total 22,385 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand