a스파 주말 소희랑 즐달ㅎㅎ;

건마기행기

a스파 주말 소희랑 즐달ㅎㅎ;

의챨희이 0 20,139 2021.02.20 11:45
a스파
소희
주간

벌써 3번쨰 방문 a스파 예약후 들어가서 샤워후 

안내받고 들어가서 누워있으니 신관리사님이 들어옵니다;

몸매도 슬림하고 30초중반 ? 정도의 페이스였습니다 ㅎㅎ

부천 a스파는 언제든 관리사분들도 굳이였습니다 ㅎㅎ

그렇게 마사지를 받아봅니다.

압조절이 탁월하시네요 손의 위치를 옮길때마다 주문 하는데로 딱딱 맞춰

해주고 개인적인 생각이지만  외모도 한몫 하는듯합니다  .

이런저런 얘기를 하다보니 시간이 어느덧 흘렀습니다

무릎꿇은 다리 위로

제 두 허벅지를 올린뒤 전립선 맛사지가 시작 됩니다 . 창피하단 생각이 들정도로,

야릇한 부위를 골라골라 꾹꾹 ㅎㅎㅎㅎ 하자마자 저의 동생은 서버렸습니다

그리고 매니져가 들어오는대 이번에 만난 매니저님은 소희라는 언니였습니다.

저와 인사를 나누고서 바로 조명을 어둡게 하고 탈의를 시작하는데 꽤 글래머러스합니다

위 아래로 가슴과 엉덩이가 꽤나 풍만합니다

불 끄고 배드 위로 올라와서 서로 속살을 부비는데 ... 느낌이 상당히 야릇합니다

그대로 바로 애무를 받고 , 삽입 시작하는데 콘 장착했는데 엄청 따뜻한 그 느낌에 느낌이 빨리 옵니다

최대한 참아보려고 했지만 전립선 마사지 때문인지 너무 ... 빠르게 반응이 옵니다

언니가 착해서인지 제가 해달라는대로 자세도 잘 잡아주고 해서 ~ 기분좋게 발사 성공했습니다

Comments

Total 22,383 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand