가슴매니아로서 첫눈에 반했다 별이 !!

건마기행기

가슴매니아로서 첫눈에 반했다 별이 !!

후비고가즈아 0 21,576 2021.02.20 23:35
부천 A 스파
부천 시청역 1번출구 도보3분
2월 19일
S코스 10만원
별이
글래머와꾸
상냔함
야간
10점

몸도 찌뿌둥하고 , 여기저기 삭신이 쑤시던 날...

일때문에 부천 쪽으로 갈 일이 생겨서 갔다가 , 싸이트 보고 부천 A 스파 

광고를 보고 음 ~ 하는 생각과 함께 시간이 되려나? 하는 생각을 하고 있었지만

실상은 이미 부천 A 스파가 있는 곳으로 가고 있었습니다.

공영주차장에 주차해놓고 들어가서 계산 후 들어가보니 ~ 시설 생각이상으로 괜찮았구요

실장님의 친절한 안내를 받아서 들어간 다음 샤워하고 나와서 안내해주실 때 이런 언니로 부탁드려요 ~ 

하면서 괜히 한 마디 하고 ㅎㅎ방으로 들어갑니다. 시간이 없어서 짧게 S 코스 했는데

마사지 받아보니까 아쉬움이 크기는 하더라구요. 일단 관리사님이 착하고 , 엄청 조용조용하면서도 마사지는 열심히 해줍니다

손이 얼마나 따끈따끈한지 시원하고 쾌적한 곳에서 따뜻한 손으로 마사지를 받으니까 이게 참... 미묘 합니다 ㅎ

시간이 짧아서 많이 받지는 못했고 , 목어깨 쪽이랑 등쪽 위주로 마사지를 받았구요

이 것만으로도 실력이 좋은 분이라는 건 알 수 있겠더군요. 마사지 해주신 관리사님도 좋았지만... 역시 최고는 매니저님이었습니다 ^^

관리사님과 매니저님의 바톤 터치 매니저는 별이라는 분이었습니다.

제가 실장님한테 말할 때 가슴 큰 분있으면 부탁드린다고 했는데 별이 언니 딱 들어올 때 먼저 본 게 가슴이었거든요 ㅎㅎ

근데 이 언니 ... 엄청 크네요 ... 저는 꽉 찬 B컵이나 C컵정도 될 줄 알았는데 벗겨보니까 D컵은 족히 되는 듯 ...

그렇다고 가슴 큰 뚱뚱도 아니고 몸매 자체가 라인이 이쁜 스탠다드 가슴이랑 엉덩이 쪽에만 볼륨감이 과하게 쏠린 축복받은 몸인듯합니다

그대로 서비스 들어가는데 , 애무 가볍게 받고 빠른 합체.

제가 좋아하는 가슴을 만지고 ... 허락 맡고 빨고 하면서 피스톤질을 하니까 금방 느낌이 옵니다

15분정도 즐겼는데 , 제가 은근히 지루라 ... 예비콜이 두번이나 오고서야 발사하게 되었네요 ㅠ

저는 너무 즐겼는데 , 언니가 좀 힘들었을까봐 미안해지네요. 힘든데도 마무리 청룡서비스 까지 해주니 

너무 고맙네요 ㅠㅠ 나올때 고생했다고 고맙다고 인사하고 나옵니다 ^^

부천 갈 일이 간간히 한 번 씩 있는데 ~ 조만간 또 가겠습니다 !! 가슴 매니아 분들은 별이 언니 꼭 보세요 !!

Comments

Total 22,386 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand