시설 서비스 와꾸 #박자 조합 굿굿

건마기행기

시설 서비스 와꾸 #박자 조합 굿굿

애무에타이 0 21,934 2021.02.21 11:39
a스파
예진
주간

군대동기랑 접선 하고 집에 가기 아쉬워 지금 시국이 시국이라

노래방쪽은 그렇고...물이나 뺴고자..마사지도 받고 물도 한번뺴러 a스파

전화해봅니다...역시 친절하시고 대기도 별로 없던터라 바로 입장했습니다 !

사우나에서 뜨끈한물로 지지고 시설이 보통이 아니더군요 시설이 너무 깔끔해서 데리고간 동기 한테도 으쓱하더군요 

동기도 만족입니다... 안내에 따라서 마사지받는방으로 들어가 베드에 누웠습니다.

입실을 하니 전문관리사분이 마사지 해주는데 어색함 없이 붙임성도 좋으시고

대화하는 내내 마사지 받는데 결렸던곳이 너무시원하게 풀리고 진짜 여태 다녔던 

스파중에 여기가 가장 마사지 최고였습니다 마사지가 거의 끝나가고

전립선 마사지를 해주시는데 아랫도리가 우뚝 부드럽게 눌러주시는데 시원하면서도 뭔가 야리꾸리하고 이거참... 

옷을벗고 예진이가 다가왓고 저를 빨아주기시작햇습니다.... 예진이가 옷을벗으니 알몸상태를 보는데 어린느낌이 보엿습니다

피부도 탱탱하고 가슴도 부드러운가슴에 탱탱한느낌이 같이느껴졋습니다... 저는 예진이의 가슴도빨아주고 온몸을 쓰담아줫습니다 ㅎㅎ

냄새도안나고 너무 이쁘게생긴 ㅂㅈ엿네요 예진이도 저의 쟛이를 빨아주고는 열심히 세워줫네요 서비스가 너무좋앗습니다

한번씩아이컨택도해주고 너무이뻐보엿습니다 딱딱해진 쟛이에 ㅋㄷ을껴주고는 여성상위부터 시작햇습니다

쟛이를잡고 넣어주는데 그모습이 왜이리 섹시해보이던지 넣고서는 조금씩 허리를움직여줫습니다

조금씩빨라지면서 넣어줫습니다... 가만히잇다가 저도 리듬에맞춰 위로넣어줫습니다 ㅎㅎ

하다보니 예진이가 안기는타이밍에 제가 일어나 예진이에게 저의테크닉을보여줫습니다 정상위로바꾸어 훤히보면서 박아줫습니다

안고서도 박아줫는데 떡감이 미친거같앗네요;;; 엄청난 떡감에 느낌이오기시작햇고 사정해버렷습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,383 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand