카인드승현씨! 필견녀! 한가한 오후.

건마기행기

카인드승현씨! 필견녀! 한가한 오후.

윌체크 1 34,729 2021.03.03 02:45
카인드
010-8059-8044
어제
9만
승현
F컵
주간

카인드승현씨! 필견녀!

한가한 오후.  밥먹구 달릴 생각에 아메리카노를 빨면서 카인드건마에 방문합니다.

확실히 이른시간이라서 그런지 여유로운 분위기 좋아용

친절하신 실장님형님의 전화안내받고 안내를 받고 기분좋게 입실

승현이가 웃으면 인사하네요 

음료 한 잔 하고 쩁싸게 씻고 나왔죠ㅎㅎㅎㅎ

초면이 아니라는거..ㅋㅋㅋ이전에 봤던 이쁜이인데

어리고 사이즈가 워낙 좋으니 기억안할수가 없는 아가씨입니다.

얼굴도 예쁘고 몸매는 쭉빠진 키에 매끈한 몸매라인까지

가슴은 F컵이라 보는순간 아랫도리가 불끈거리는 승현씨죠^^

초면이 아니라는거..ㅋㅋㅋ이전에 봤던 언니인데

어리고 사이즈가 워낙 좋으니 기억 안할수가 없는 아가씨입니다.

얼굴도 예쁘고 몸매는 쭉빠진 키에 매끈한 몸매라인까지

가슴은 F컵이라 보는순간 아랫도리가 불끈거리는 승현씨죠^^

어쨌든 먼저 엎드려서 눈을 감고 마사지부터 받았슴다.

역시 기대를 저버리지 않아요. 전문가수준은 아니지만

정성넘치게 해주니 시원함이 정말 일품이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 받는 서비스에서는 승현씨가 탈의를 하는데

쿄쿄쿄 저는 그걸 못참고 쪼물딱쪼물딱 하면서 애무 시전했죠 ~

사실 덮친거에 가까웠죠 그래도 빼지 않고

스네이크 2마리가 왔다갔다 하면서 아주 흥분되는 시간을 보냈습니다.ㅋㅋㅋㅋ

그러고는 갑자기 절 눕히며 가슴애무..,! 전 여기가 성감대인가 봅니다.

아주 발딱 서버렸네요..그녀의 입안에 정말 따뜻해요ㅠㅠ

너무 좋네요 마지막엔 젤을 이용해서 핸플을 해주네요 ㅋㅋㅋ

흥분을 가득 만끽하면서 시원하게 발싸했습니다. 가득 쏟아냈네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤걸로 승부를 하든지 어느하나 꿀리지않는 승현씨입니다! 필견녀!

Comments

유나캔디 2021.07.24 03:16
참고할께요

Total 22,396 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand