유빈 매니저 실장님 추천으로 접견 들어갔어여~

건마기행기

출근함 1 33,141 2021.03.04 02:42
카인드
010-8059-8044
3/3
유빈
주간조

솔직히 얼마나 이쁘면 이쁘겟냐 였는데 정말 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

팔다리 목선까지 가느다라구요

살결이 부드럽기까지해서 닿을때마다 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

그리고 애교스러운 미소 정말귀엽네요!!ㅎㅎ

여자친구 모드 아주 좋았습니다 !!

시원스러운 마사지 내내 자연스러원 대화 및 스킨쉽...

이쁜 언니가 그러니까 괜시리 부끄러우면서 더 좋은느낌..

섭스시엔 올탈의로 시각적인 흥분마저 업되엇고...

술먹고 방문햇던지라 망할 존슨이 자꾸 기가죽고..

다시 입으로 세워주는 아주 바람직한 마인드까지 장착한 유빈이 !!!

덕분에 개운하게 올챙이들 배출하셧어요 

정신적으로나 몸으로나...힐링하고왓네요 ㅎㅎ!!!!

Comments

유나캔디 2021.07.24 03:15
참고할께요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
11 [부천]카인드 ❤겁나이쁨♠20대와 꾸✦마인드TO P❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호g 03.30 3430
9 [부천]카인드 부천 카인드경민이 아주잘보고왔습니다 오랜만에 카인드 경민씨 보고왔어요~ 솔직히 큰기대를 하진 않았는데 이… 사요사 2021.12.25 63312
8 [부천]카인드 에이스지연지연에게 스트레스 훨훨 날려보냇네요~ 지연이 추천합니다 전화하고 예약을 잡아 방문했습니다. … 출근함 2021.12.23 66641
6 [부천]카인드 카인드 다은 아주 훌륭합니다. 후기중에 승현씨 후기가 좋아서 승현씨 함 볼라고 전화 했는데 승현씨는 조… 댓글+2 사요사 2021.03.23 51470

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand