스파에서 오피같은 은지랑 ㅎㅎ

건마기행기

스파에서 오피같은 은지랑 ㅎㅎ

진마늬이이이 1 44,852 2021.03.12 11:41
a스파
은지
주간

샤워를 빠르게 간단히 하고

안내받은 방에 들어가서 눕자마자 노크를 하고 관리사 님이 들어오셨어요

허리가 좀 안좋아서 허리좀 박살내달라고 부탁드리니

웃으시면서 알겠다고 하시더라고요

마사지도 받고 찜마사지 까지 받으니까 뜨끈하니 몸도 풀리고 기분도 풀리고

전립선마사지까지 받으니까 소중이도 잠금해제 되어서 쌩쌩하게 풀렸어요

오늘도 참 이쁘네요 은지 예전에도 은지한테 받았을때 참 이뻐서 좋았죠. 서비스도 참 화끈했고

은지가 절 알아보네요. 저도 기쁜마음을 표시하고선 인사를 나누고 본격적인 서비스가 시작되었죠.

정말 젖꼭지에서 부터 빠는데 참 혀로 할짝이는데 전율이 쫙 느껴지는 자극 이었습니다.

어찌나 쟈지를 주물럭 거리는지 참 지금생각 해도 꼴리는듯 합니다.

워낙 애교있고 눈음읏 많은 매니져라 그런지 제 기둥을 흡입해주면서 쳐다봐줄때는 목젖까지 쑤셔넣고 싶은 충동이;;

매너상 그러면 안되기에 이성의 끈을 겨우 잡고 애무를 받았네요 ㅎㅎ

자주보고 친해져서 나중에 슬며시 한번 부탁해봐야겠습니다 목까시 가능하냐고 ㅋㅋㅋ

참 애인처럼 정성껏 빨아주는데 미치겠더군요. 맛있어? 라구 묻고싶을 정도로 ㅋㅋ

그렇게 혼이 빠져 나가고 정신 없는 와중에 보아가 콘 씌우고선 위로올라와서 방아찍기를 시작합니다.

정말이지 은지의 방아찍기가 착착 소리가 왜이리 찰진건지 정말 대단한 연애감이었습니다.

표현하자면 참 맛있었다 라는 표현이 적합한듯 합니다. 정말 맛있는 떡이었습니다.

자세 돌릴 생각도 없이 재밌게 즐기다 그렇게 사정 해 버렸습니다. 은지 정말 좋은 아가씨였죠.

그렇게 은지의 방아찍기에 맛들려서 느끼다가 시원하게 발사 해 버렸습니다.

은지 참 맛이 좋은 친구네요. 적극적으로 해서 뿅가게 만들고 여러모로 대단했습니다.좋았습니다.

Comments

유나캔디 2021.07.24 03:05
참고할께요

Total 22,396 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand