a스파 주간 보아 기가맥히네요 ㅎㅎ

건마기행기

a스파 주간 보아 기가맥히네요 ㅎㅎ

송철벌레누 1 46,653 2021.03.26 12:09
a스파
보아
주간

a스파 저번에 한번 다녀간후로 나름 괜찮길래 한번더 방문해봅니다.

일단 예약후 계산하고 사우나로 들어가니 

저번과같은 깔끔한 분위기 조용하고 주간이라 야간보다는 조용한 느낌이 좋더라구요

샤워후 방으로안내받아 마사지 시작

저번에 지썜이라는 분한테 받았는대 너무시원해서

지명했습니다 ㅎㅎ 역시 굿!

정말 꼼꼼히 잘 눌러주시고 문질러주시고 전립선까지 완벽

진짜 거의 핸플수준임;; 못참을뻔

그리고 들어오는 보아라는 아가씨였는대 

그냥 첫인상 너무 와꾸;; 이리보고 저리봐도 와꾸;;

들어와서 머리부터 발까지 싹 빨아줌 ㅎㅎ 너무 좋음;

얼굴은 애긴대 혀놀림은 몇년 해본 솜씨임

이곳저곳 다빨리고 콘 장착후 보아 눕히고 정자세로 시작하고

정말 나이는 모르겠찌만 너무 어려보여서 앞으로 눕히고 하니 

반응이 너무빨리옴;; 그래서 얼굴 안보이게 뒤로 바꿈 

뒤로바꾸니까 엉덩이가너무이쁨 그래서 다시 옆으로 하다가

도저히 못참겠어서 보아를 올려놓고 파워섹스후 박사해버렸습니다.

정말 만족합니다. ㅎㅎ

Comments

유나캔디 2021.07.24 03:01
참고할께요

Total 22,384 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand