예진이 ㄹㅇ섹스머신;;;

건마기행기

예진이 ㄹㅇ섹스머신;;;

애무에타이 1 54,281 2021.03.30 13:00
a스파
예진
주간

기분 좋게 마시지 받습니다. 릴렉스 되는 느낌으로 천천히 해주는 마사지라

근육이 이완되고 늘어지게 해주는 느낌입니다. 매일 받아도 아프지않고 숙면할 수 있는 딱 그런 힐링마사지

그러다 마사지가 끝나고...아래쪽을 마사지 해주는데 야릇하게 밀착해오면서

들어오는 현관리사의 손기술 부드럽고 너무 자극이 되어서 다리에 온 힘이 들어가고 빨리 전투하고 싶은마음..

전립선 마사지가 들어오는대 뭔가 강력해지는거같고 힘도 더 들어가는거 같아 좋았습니다.

다음으로 상당히 이쁜언니가 입장합니다..그녀의 이름은 예진이라고 하는데 와꾸대박,,ㅜㅜ

진짜 민삘에 어림잡아 나이 많이봐도 25정도 되보이네요

스웨디시도 아니고 스파에서 이런 아가씨를 ㅜㅜ

옷을 스르륵 벗고선 다가와  애무 시작하는대 어린와꾸가 입만대도 그냥 불끈불끈 합니다.

그촉감 표현이 어려울만큼 감동적입니다 야릇해요

그리고 본격적인 애무를 받으며 알몸상태로 만져지는 감촉이 예술이에요

애무이후에 BJ 그리고 69자세까지 제대로 들어옵니다

이젠 슬슬 연애를 시작해봅니다...예상은 했지만 완전연애감이 예술 그자체입니다

생각보다 풍부한느낌이 느껴지면서 야릇한촉감 ...정상위로 체인지이후엔 하염없이 움직였네요

리얼한 예진언니의 반응을 보면서 그대로 사정했습니다...사정이후 청룡 들어오는데 머리가 쭈삣스는 느낌 강렬하네요

모든 서비스를 마치고 그대로 쓰러져 언니와 밀착해있는데...여자냄세 좋습니다 즐겁고 행복했습니다 ㅎㅎ

Comments

유나캔디 2021.07.24 03:00
참고할께요

Total 22,383 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand