불금 낮부터 달려버립니다.

건마기행기

불금 낮부터 달려버립니다.

송철벌레누 1 48,514 2021.04.02 12:15
a스파
예진
주간

1~2주에 한번은 꼭 다녀온것같은 부천 A 스파 여지없이 방문

피곤하기도하고 마사지가 받고싶어서

마사지를 한시간추가하고 마무리찍고왔어요

관리사는 아무한테나 받는데 여기관리사는 누구콕찝기 어려워요 다잘하심

시간을 길게해서그런가 중간에 좀 잔것같은데도 마사지중

잘자고 일어났을때 상쾌함과 함께 전립선까지 받고나니 투샷할껄......

투샷에 마사지두시간은 좀부담이라ㅜㅜ 관리사님께 감사를 표하고 애프터 들어옵니다

가게에서 이름은 예진이라고 쓰는 언니 서비스받아봅니다

일단 바디라인 합격 외모합격 성격도 잘맞네요 

자연산 그런걸잘몰라서 아무튼 특별한 서비스는 없었지만

무난하게 상판부터 삼각애무 다받는데 이언니 입놀림이 좋네요 혀도잘쓰고 

남자친구는 좋겠다 싶었네요 비제이받고나니 거의 몽둥이 ㅋ

왜이렇게 크냐면서 여상으로 가는데 제가좀커서그런가 다안들어감..

최대한 넣은거라는데 좀남는게 아랫쪽이 작은듯

덕분에 느낌은 아주좋았고 자세바꿔서 넣는데 흥분하니 제어가잘안됨

깊이들어갈때마다 신음터지는데 그게더꼴림

원샷이라 그런지 모았다 발싸하는데 캬 이게 엄청시원하게 싸지르니 기분아주좋아짐

마무리하고 잠시 이야기나누는데 매너가좋아서 감사하다며 자기가 좀 작아서 

더기분좋게해줘야하는데 미안하다는데 아가씨가 엄청착한듯

전에 있던 애들도 사이즈나쁘거나 그러진않았는데 더좋게느껴졌음

다음엔 하던대로 투샷으로 올예정임ㅋ 약간 어색한거 같은데 

엄청느낌있습니다!! 이것저것 따지는성격이 아니라 장담은 못해드리지만 꼭 한번 다녀오시는걸 추천함!

Comments

유나캔디 2021.07.24 02:59
참고할께요

Total 22,385 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand