주간 은지 대만족 (내용)

건마기행기

주간 은지 대만족 (내용)

송철벌레누 1 48,903 2021.04.15 14:26
부천A스파
은지
주간

매번 다니던 곳이여서 믿고 다시 방문 했습니다 . 사실 제 시야가 좁은건지 해서 다른곳도 몇 번 가봤지만 돌고 돌아 다시 방문하게 되네요 

마사지는 현 선생님 , 매니저는 은지씨 보구 왔습니다 마사지는 원하는 부분 말씀 드리면 신경써서 잘 해주시고 일단 너무 시원합니다 . 

진짜 피곤할때는 마사지만 따로 받으러 올 것도 같아요 일단 마사지는 진짜 시원하게 잘 받았습니다 ,

전립선도 제가 여기 다니면서 좋은걸 눈 떳기 때문에 뭐 두말 할것도 없구요 

오늘 본 매니저 '은지' 씨는 여리여리하구 몸매가 일단 너무 잘 빠졌습니다 , 말두 이쁘게 잘 하구여 

여친같은 느낌이 있어서 진짜 오랜만에 설레고 약간 그런 멜랑꼴리한 떨림 오랜만에 느끼면서 잘 놀았어요

어리게 생겼습니다 밖에서 마주치면 번호라도 물어보고 싶은 그런 매력있는 매니저 였네요 ,, ㅋㅋ 다음에 다시 또 보고싶네요 

Comments

10시간 2021.04.16 09:36
은지 ~~~~~~

Total 22,386 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand