A스파 때문에 약속 취소할뻔 ㅡㅡ

건마기행기

A스파 때문에 약속 취소할뻔 ㅡㅡ

비숑모터스 1 53,450 2021.04.23 19:26
A스파
4/23
은서
야간

금요일 저녁 약속 전 시간이 남아서 방금 방문하고 왔습니다 내부 시설은 관리가 잘 되어서 깔끔하네요 체온체크 부터 손소독 까지 방역도 신경 쓰시는거 같아요 안심하고 입장 할 수 있었습니다 약속시간 전이라 시간이 촉박해서 s코스로 이용했습니다 간단히 샤워후에 바로 안내 받았습니다 

상의를 벗고 누워있으니 관리사분 들어오셔서 친절하게 웃으며 관리 해주시는데 진짜 시원하더라구요 시간 여유가 안되서 s코스 한걸 너무 후회했습니다 

마사지만이라도 따로 연장하고 싶을만큼 진짜 시원하고 만족스러웠어요 다음엔 꼭 a코스 이용 하려구요 관리사님 성격도 좋으셔서 짧은시간 안에 많은 대화도 하고 웃고 떠들면서 몸은 몸대로 호강 했네요 이 가격에 전립선 마사지 까지 받을수 있다는거에 놀랬구요 전립선 마사지도 진짜 너무 좋았어요 매니저는 새로 왔다고 하는데 은서 라는친구가 들어왔습니다 이쁜얼굴에 아담하고 몸매 좋습니다 서비스나 마인드도 준비된 친구였습니다 애무는 진짜 스킬이 수준급이였어요 성격도 좋아서 대화도 많이 했습니다 . 덕분에 너무 잘 쉬었고 약속을 취소하고 더 놀고 싶을정도로 만족 잘 하고 갑니다 ~

Comments

유나캔디 2021.07.23 19:38
감사합니다

Total 22,396 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand