A스파 재방 후기

건마기행기

A스파 재방 후기

가즈아즈범아 2 71,762 2021.04.27 17:03
A스파
4/27
예진
주간

오늘 다시 한번 찾았습니다 여전히 깔끔하고 내부시설 관리 잘 하시는거 같아요 체온측정하고 입장했습니다 손소독제도 잘 비치되어있고 안심할수 있었습니다 이른 시간에 가니 조조할인까지 받아서 정말 가성비 좋게 이용했습니다 마사지는 정말 두 말 할거없이 최고구요 의심 여지 없이 믿고 옵니다 마사지 정말 최고인거 같아요 집 근처였으면 진짜 매일 오고싶을정도에요 신경도 엄청 잘 써주시구요 이정도 만족하는데 전립선은 뭐 따로 말이 필요한가요 

매니저는 예진이 봤습니다 지난번에 한번 보고 너무 보고싶어서 실장님께 말씀드리고 다시 보는데도 이쁘네요 원래 어디 다니면서 따로 지명해서 본적이 없는데 예진이는 계속 머리속에 맴돌더라구요 어리고 몸매좋고 이쁘고 성격좋고 그냥 S 급입니다 서비스 마인드도 좋아서 진짜 편하게 애인처럼 잘 놀다 왔어요 추천합니다 

Comments

유나캔디 2021.07.23 17:17
감사합니다
정용태 2021.10.11 17:12
감사합니다

Total 22,398 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand