자연이 보고 왔습니다..............

건마기행기

출근함 0 61,935 2021.12.21 04:09
카인드
010-4293-7532
12/19
지연
주간

거두 절미하고 여지껏 여기에서 본 친구중에 가장 기억이 남습니다.............

정말  강추합니다...........

제가 느낀 장점............

외모 준수하면서 청순하기도 하고 많은 장점이 있지만,

그중 최고는 몸매가 이쁩니다...............

몸매 탄탄하면서 때론 부드러우며 탐험하기 좋습니다.

터치에 대한 민감도도 아주 좋습니다................

기본 센스 마인드가 좋습니다.............

제가 느낀 단점............

뭐..딱히 생각나는건 없지만.............

없습니다ㅋㅋㅋ..............

몸매/와꾸에 대해 주안점을 두신다면 필견하시면 될듯싶습니다...............

Comments

Total 22,386 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand